17 Sep

Рубин — Урал смотреть онлайн прямая трансляция матча 17 сентября 2017

Реклама
Реклама

Рубин — Урал смотреть онлайн прямая трансляция 17 сентября

Рубин — Урал смотреть онлайн прямая трансляция матча, когда начало матча, по какому каналу, прогноз на матч 17 сентября и посмотреть видео обзор голов матча.

Онлайн трансляция сопкаст появятся за пару минут до начала игры Рубин — Урал онлайн

Где смотреть матч? онлайн трансляция будет на канале «Наш футбол»

Чемпионат России, 10 тур. Когда начало матча Рубин — Урал – 17 сентября в 16:30 по московскому времени.

Ставки, коэффициенты и прогноз на матч Рубин — Урал прямая трансляция, который состоится 17-09-2017, в рамках 10 тура Чемпионата России, предлагаем вам смотреть прогноз на эту захватывающую игру.

Где смотреть матч Рубин — Урал онлайн по ТВ? Телеканал НТВ+ Наш футбол покажет эту игру.

Травмированные игроки:

Реклама
Реклама
Позиция Игрок Степень
8 полузащитник Александр Павленко легкая

Главные тренеры:

Рубин Курбан Бердыев
Урал Александр Тарханов

Важнейшая игра для нас. Отпускать команды, которые выше нас нельзя, да и нижние уже подпирают, по этому очень важно взять три очка в домашнем матче, пусть и с очень неуступчивым соперником, вперед Рубин.

Рубин — Урал во сколько начало матча 17 09 2017?

Игра начинается в 16:30 по московскому времени

Схема в 3 ЦЗ – не для Спартака. Я тут проанализировал все матчи предыдущего чемпионского сезона. Так вот. Самые лучшие свои игры Спартак показал при схеме 4 защитника. Причём неважно, кто был в центре обороны, кто на флангах. Маурисио мог и на фланге играть и в центре кого-то менять. Также тасовались Боккетти, Кутепов, Таски. Это всё не важно. Но за счёт чего Спартак брал верх (и чего нет сейчас) – это центр поля.

Фернандо, Глушаков, Зобнин, Промес, Попов (или Джано, они друг друга меняли). И 1 нападающий – Зе Луиш. В принципе и потом, когда появился Адриано, с ним тоже был успех. Но только когда был именно один нападающий – Адриано менял Зе. Как бы этого не хотелось и не верилось, но всё завязывается на одном человеке и это Роман Зобнин. Его отсутствие катастрофически сказалось на игре Спартака.

По какому каналу смотреть Рубин — Урал 17 сентября?

Чемпионат России между Рубин — Урал будет транслировать НТВ Наш Футбол.

Его не смог заменить ни Пашалич, ни тем более Самедов. Была единственная надежда на Тимофеева, но к сожалению травма. По иронии судьбы такая же, как у Зобнина. Как злой рок. Каррера это понимает и сейчас пытается найти спасение в схеме 3 ЦЗ, что-то поменять. Пока получается не очень. Не знаю, вернётся ли Зобнин после травмы на свой уровень, но получается что та пресловутая химия победителей рассыпалась за неимением одного ингредиента. Перенесли по вашей просьбе, потому что вам отдохнуть надо перед ЛЧ, а из-за этого Зенит перенес на понедельник.

Тосно не будет сидеть в штрафной, у них будет огромная мотивация, победить якобы “чемпиона” РПЛ и догнать его по очкам, тем более дома, уверен Тосно забьет 1 гол или 2. Защита у Спартака проходной двор , если бы не Анжи, то Спартак был бы 1-м по пропущенным голам после этого тура. Вы-то даже в лиге Европы с командами меняетесь дома/в гостях. А то, что вы матч с Уфой передвинули, это уже ваша хотелка, что вам мешало сыграть в воскресенье? Тосно же не на Крестовском играет.

Прогноз на матч Рубин — Урал – 2:1 кто выиграет. В сегодняшнем поединке победу возьмет домашняя команда.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале Наш Футбол.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.09.2017 20.09.2017 Вчора23:00Реал Мадрид Бетис
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?