14 Oct

Состав участников Евро-2016 и матчей плей-офф для Украины

Реклама
Реклама

Состав участников Евро-2016 и матчей плей-офф для Украины

Определились все обладатели прямых путевок на Чемпионат Европы 2016 года и участники плей-офф ЕВРО 2016.

Путевку на Елисейские поля уже получили (в порядке групп): Франция, как хозяин турнира; Исландия и Чехия – группа А; Бельгия и Уэльс – группа В; Испания и Словакия – группа С Германия и Польша – группа D;

Англия и Швейцария – группа Е; Северная Ирландия и Румыния – группа F; Австрия и Россия – группа G; Италия и Хорватия – группа Н; Португалия и Албания – группа И; Турция – лучшая команда среди команд, которые заняли третье место. Участники плей-офф.

В стыковых матчах примут участие такие сборные в порядке убывания рейтинга : Сеяные: Украина (30684); Босния и Герцеговина (39692); Швеция (28393); Венгрия (28091); Несеяные: Дания (27589) Ирландия (27082); Норвегия (26644) Словения (25234) Жеребьевка состоится в воскресенье, 18 октября.

Понедельничный вечер 12 октября стал для украинских болельщиков время надежд и разочарований. Футболисты сборной Украины, которые много говорили о стопроцентную самоотдачу, не смогли размочить ворота соперника, поэтому интригу с выходом на Евро продолжают держать в своих ногах.

Еще в начале отборочного этапа сборная начала транжирить свои шансы, ведь неуверенные выступления добавляли силу сопернику, чем и воспользовались словаки. И если тренерский штаб надеялся взять реванш осторожными действиями, то отбор мы проиграли еще тогда.

Непонятно, что творится в голове Михаила Фоменко. После игры со словаками стало понятно, что ничья не дает шансов на прямой выход из группы. Беларусь сделала уникальный подарок украинцам, когда переиграла словаков на выезде. Нужно было всего лишь обыграть второй состав испанцев на родных трибунах. Но опять что-то пошло не так. И вместо того, чтобы приступить к решению основных проблем, тренерский штаб занял позицию “чтобы не проиграть”, хотя в итоге может проиграть все.

Теперь над украинцами висит проклятие стадии плей-офф. И мы снова слышим успокаивающие слова игроков и тренера, что им под силу разорвать неудачную серию выступлений на этом этапе. Такое мы слышали перед матчем со словаками, потом обещания витали в воздухе перед игрой с испанцами, но когда пришлось к действиям – Украина снова поймала хлебавши. Уже можно много говорить о неудачные решения тренера, немотивированность игроков, или силу соперника. Но на носу игры стадии плей-офф.

Тренера менять очень рискованно. Новый глава не изменит в стратегическом плане абсолютно ничего, да и никто не решится на такой шаг перед важными матчами. Относительно игры игроков, они сами должны определить для себя важность выступлений за сборную России и показать лучшие качества на футбольном поле.

И здесь уже абсолютно не важно, насколько сильный соперник попадется нам на дороге. Проклятие стадии плей-офф должны закончиться, как можно скорее, иначе это приведет к неутешительным последствиям для футболистов-сборников.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
23.07.2017 22.07.2017 Вчора17:30Зенит Рубин19:30Шахтер Динамо20:00Краснодар Тосно
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?