23 травня

Спартак — Уфа смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз матча

Реклама
Реклама

Спартак — Уфа смотреть онлайн, прямая трансляция
Спартак — Уфа смотреть онлайн прямая трансляция матча, когда начало матча, по какому каналу, прогноз на матч 23 мая и посмотреть видео обзор голов матча.

Онлайн трансляция сопкаст появятся за пару минут до начала игры Спартак — Уфа онлайн

Где смотреть матч? онлайн трансляция будет на канале “Наш Футбол”

Чемпионат России, 29 тур Когда начало матча Спартак — Уфа – 23 мая в 18:00 по московскому времени.

Превью, коэффициенты и прогноз на матч Спартак — Уфа онлайн, который состоится 23-05-2015, в рамках 29 тур Чемпионата России, предлагаем вам смотреть прогноз на эту захватывающую.

Где смотреть матч Спартак — Уфа онлайн по ТВ? Телеканал Наш Футбол покажет эту игру.

Травмированные игроки:

Позиция Игрок Степень
24 вингер Промес легкая

Главные тренеры:

Спартак Мурат Якин
Уфа Игорь Колыванов

История и статистика личных встреч команд за всё время

Всего сыграно игр: 2 (+2=0-0), забито голов: 3:1

  • 2014/15 23 августа Россия – Премьер-Лига Тур 5 Уфа 1:2
  • 2013 23 июня Товарищеские матчи (клубы) Июнь 2013 1:0 Уфа

Спартак — Уфа по какому каналу смотреть? Канал Наш Футбол будет транслировать этот матч в прямом эфире.

Лучшие игроки Спартак и Уфа

За каждый сыгранный матч в Чемпионате России лучшие футболисты каждой из команд получают
очки в свой личный рейтинг РФПЛ.


Номер Позиция Спартак Очки
32 вратарь Артём Ребров 37
10 нападающий Юра Мовсисян 28
24 полузащитник Квинси Промес 27
22 нападающий Артём Дзюба 21
69 нападающий Денис Давыдов 8
Номер Позиция Уфа Очки
1 вратарь Давид Юрченко 47
10 полузащитник Марсиньо 24
5 полузащитник Эммануэль Фримпонг 16
20 зщ Денис Тумасян 14
9 нападающий Харис Ханджич 13

Если в этом матче 23 мая состоится ничья, то Уфа спасает себя от вылета из чемпионата России, а Спартак уже просто доигрывает сезон 2014-2015, да и тренер уже не иностранец, что должно поднять клуб в глазах ультрас.

Спартак” сейчас вообще никакой, это признают даже болельщики московской команды. Шансы на выигрыш очень большие, поэтому хоть сегодня нужно брать три очка, ради фанатов. И надо же, а в прошлом году к этому туру у Спартака было очков гораздо чем сейчас, и это было еще тогда с Гунько – это просто невероятно. Где же сейчас такие результаты команды.

Чемпионат России, 29 тур Краснодар — Ростов смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз на матч и результат игры, смотреть видео обзор встречи, все голы и основные моменты. Статистика игр за 24 мая.

В следующем сезоне новый тренер в клуб придёт, и выходит, что это не Спартак Москва, а фабрика по производству тренеров.

Обычно делают так: берут “Спартак”. Берут и отгружают ему трешку-четверку-пятерку. Причем, что интересно, данная процедура практикуется самыми разными футбольными клубами: от владикавказской “Алании” до каталонской “Барселоны”. Красно-белым остаешься лишь смиренно наблюдать за происходящим, что и было в этом году.

Спартак, впрочем, может помочь своим футбольным друзьям и сыграть вничью с Уфой, тем самым увеличив шансы прекращения мучения торпеды в Премьер-Лиге России. Не нужно надеяться, что Спартак согласится на договорняк – это нарушения футбольной конституции России.

Сложно назвать фаворита, но Спартак вполне может дать бой и вырвать на зубах ничью, если хорошо подготовятся к этой встречи да и не вовремя Федун решился, можно было бы до конца недели подождать – всё равно нужно доказать кто есть кто. Спартак обязан побеждать хоть он и слабый сейчас.

Но он: не скучный, популярный, интересный, очень известный и не нужный клуб с прошлым и будущим, без воспитанников, без перспектив, без еврокубков, с болельщиками, который даже Тосно обыграть не способен.

Чемпионат России, 29 тур Торпедо — Урал смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз на матч и результат игры, смотреть видео обзор встречи, все голы и основные моменты. Статистика игр за 23 мая.

Раз Спартак не может взять чемпионат, так зачем он ему нужен? Выйти в группу Лиги Чемпионов и попасть на грандов а потом и вовсе никуда не выйти. Гораздо лучше Лига Европы. А что для этого надо – Наверное кубок России. Правилньо сделали в УЕФА, что начали пускать обладателей кубков своих стран сразу в групповой этап.

Вот был “Ростов” в том году и не пробился в итоге никуда. А какой-то бестрофейный “Трабзонспор” попал в группу – не справедливо. Другой вопрос: зачем нам лига? Там гранды – топ-клубы. Что мы там сделаем? В 1/8 выйдем и будем этим гордится. ЛЕ – это ещё 1 трофей. И взять таким командам как “Спартак” намного проще.

А трофей этот тоже стоит не малого – хорошее достижение. То бишь будет кубок России  - будем в Европе. А нас устроят и такие трофеи. И зачем нам чемпионство? Спартак это 5-я команда по бюджету. Туда карабкаться – ну зачем? Пусть мы будем в восьмёрке, но при этом будем всегда брать кубок. Всех ультрас это устроит. И не стоит забывать, что когда выигрываешь Лигу Европы – попадаешь в Суперкубок Европы.

А при обладании кубка России – суперкубок России. За не самый удачный сезон есть шанс выиграть аж 4 кубка. Так зачем на чемпионство? Надо в ФНЛ вылететь и продать всех в чертям и с низов (как когда то Юве) подниматься и получать финал в ЛЧ. Сейчас он смотрится гораздо лучше Мовсисяна. Но если Барриос захочет уехать из Спартака, то удерживать его не стоит. Тренер не понимает эту цепь, то все говорят во всех поражениях вина Федуна, типа сливает все такое и одновременно про костяк команды говорят.

Чемпионат России, 29 тур Амкар — Зенит смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз на матч и результат игры, смотреть видео обзор встречи, все голы и основные моменты. Статистика игр за 23 мая.

Стадион: Открытие Арена (Москва, Россия), максимальное количество сидений на стадионе: 45360
Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород, Россия) Ассистент: Алексей Ширяев (Ставрополь, Россия) Ассистент: Алексей Лунёв (Новосибирск, Россия)


Букмекеры и эксперты делают ставку на Спартак. Коэффициенты на матч такие: на Уфу дают 13.54, а вот шансы москвичей оцениваются коэффициентом 1.44. Сложно сказать, кто победит в этой игре, но статистика вещь упрямая.

Прогноз на матч Спартак — Уфа – 3:1 смотреть онлайн. В сегодняшнем поединке победу возьмут гости этой игры.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале Наш Футбол.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
28.03.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?