25 Nov

Все результаты, обзор матчей Лиги Чемпионов 24-25 ноября 2015

Реклама
Реклама

Все результаты матчей Лиги Чемпионов 24-25 ноября 2015 года
24-25 ноября 2015 года закончились матчи пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей ЛЧ. Счет и результаты игр.

Оба украинские клубы еще имеют теоретические шансы пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов. Динамовцам Киева в очередном матче с Порту нужна победа, чтобы быть ближе к второму месту.

“Горнякам” для выхода в 1/8 финала нужно побеждать в обеих играх, в том числе и с Реалом, однако судьба Шахтера зависит и от других матчей.

Результаты матчей Лиги Чемпионов 24.11.15

БАТЭ – Байер – 1 : 1
Зенит – Валенсия – 2 : 0
Барселона – Рома – 6 : 1
Арсенал – Динамо З – 3 : 0
Бавария – Олимпиакос – 4 : 0
Порту – Динамо Киев – 0 : 2
Маккаби Т-А – Челси – 0 : 4
Лион – Гент – 1 : 2

Результаты матчей Лиги Чемпионов 25.11.15

Астана – Бенфика – 2 : 2
ЦСКА  - Вольфсбург – 0 : 2
Мальме – ПСЖ – 0 : 5
Шахтер – Реал – 3 : 4
Ман Юнайтед – ПСВ – 0 : 0
Атлетико – Галатасарай – 2 : 0
Ювентус – Ман Сити – 1 : 0
Боруссия М – Севилья

Обзор матчей Лиги Чемпионов

По поводу матча ЦСКА: С реализацией у ЦСКА совсем беда. Ну, в одном матче не повезло. Во втором пусть не повезло. В третьем-то хотя бы раз забить можно? Про “если бы” с “кабы” слышать уже надоело. Если бы Думбия с Манчестером момент реализовал. А кабы Тошич забил бы. С таким же успехом и я могу про себя сказать: А вот если бы я играл.

Последний тур Лиги Чемпионов, результаты матчей лч, видео обзор группового тура ЛЧ 8 и 9 декабря 2015 года.

Я тут подумал, а ведь Гильерме не так уж плох по сравнению с рекордсменом (вспомнить хотя бы ответку с Бешикташем, в конце он спас Локо 1 очко. Бедняга Слуцкий. За некоторым исключением, игроки в составе такие, что им чуть-чуть но не достает класса или удачи в нужные моменты. И когда набирается критическая масса такого недобора, команда проигрывает даже несмотря на нормальную игру.

Думбия сдал, Акинфеев снова пустил и все. Миланов не тянет вообще, Фернандес Дзагоев и Тошич в решающий момент не делают пас/точный удар. А Муса с краю атаки и смотрит на все это бессилие. Наверное пора уже в стартовый состав изменения вносить. Панченко вместо Думбия, Акинфеев пусть отдохнет.

На самом деле ничего кроме сочувствия ЦСКА не испытываю. В кои то веки был реальный шанс на выход из группы, да и по игре были не слабее, а во-многом и лучше соперников. Но увы все проиграно. В чем причина? Слуцкий? Игроки? Неудача? Нельзя так сразу сказать. Может вам пора отдохнуть от ЛЧ?

Итог закономерен. Кто не согласен, тот пусть дождется следующего сезона, если попадем в ЛЧ, то увидит такую же картину, что сегодня видим. Когда надо было во чтобы-то не стало попадать в основной турнир, очень даже задорно играли. Со Спартой и Спортингом очень даже приятные матчи были, и что стало в группе? Что мешает играть, а не расчетами и подсчетами заниматься?Сам тренер только два тайма может выделить за групповой цикл. Несолидно, мягко говоря.

Лига Европы, результаты, видео обзор матчей за 26 ноября, счет и статистика игр.

Я был бы не против, если мы закончим сейчас евротурнир, по весне в зону ЛЧ пробиваемся, Лёню провожаем в сборную, даём карт-бланш Гончаренко. Надеюсь, этот тренер более амбициозен, более смелее введет свежую струю в коллектив, более дерзок будет при встречах с грандами футбола. А то особо и возражать оппонентам нечего сегодня.)

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?