11 Dec

Все результаты матчей Лиги Чемпионов, обзор игр 8-9 декабря 2015

Реклама
Реклама

Все результаты матчей Лиги Чемпионов, обзор игр 8-9 декабря 2015
8-9 декабря 2015 года закончились матчи последнего тура группового этапа Лиги Чемпионов. Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей ЛЧ. Счет и результаты игр.

Результаты матчей Лиги Чемпионов 8.12.2015

ПСЖ 2:0 Шахтер
Реал Мадрид 8:0 Мальме
Вольфсбург 3:2 Манчестер Юнайтед
ПСВ 2:1 ЦСКА М
Галатасарай 1:1 Астана
Бенфика 1:2 Атлетико
Манчестер Сити 4:2 Боруссия М
Севилья 1:0 Ювентус

Результаты матчей Лиги Чемпионов 9-12-2015

Динамо Киев 1:0 Маккаби Т-А
Байер 1:1 Барселона
Рома 0:0 БАТЭ
Динамо З 0:2 Бавария
Олимпиакос 0:3 Арсенал
Челси 2:0 Порту
Валенсия 0:2 Лион
Гент 2:1 Зенит

Обзор матчей Лиги Чемпионов

Несколько лет назад Зенит взял курс на формирование команды хорошего уровня, вроде современного Челси, который хоть и не является в последние годы фаворитом ЛЧ (даже когда ее выигрывает), но достаточно стабильно выходит из группы. Мы прошли часть этого пути, преодолели, как показал этот сезон, проблемы роста, сыгранности состава, точечные усиления классными игроками уровня Халка или Гарая вполне могли привести нас к поставленной цели.

Увы, новый лимит на легионеров мешает развитию наших команд и едва ли помогает сборной, пример Германии и Испании это подтверждает.

Итоги Зенита в Лиге Чемпионов

В целом Зенит выступил на групповом этапе просто прекрасно.

Досадно только, что в матче с Гентом нахватали так много карточек, возможно, стоило сразу выпустить больше молодежи. Сложно выиграть ничего не значащий с турнирной точки зрения матч у мотивированного соперника на выезде полурезервным составом. Но игроки основы проигрывать не любят, поэтому в ряде эпизодов реагировали не по случаю страстно.

Результаты матчей Лиги Европы, обзор игр 10 декабря. Все итоги, счет и статистика всех поединков 10-12-2015.

Господа, у нас город Петербург называется, а не Питер, и жители горда петербуржцы, а не питерцы. Это ежели так хочется между собой так разговаривайте, а здесь вы журналисты и обязаны использовать официальное название. Что-то я не слышал, что б вы писали Владик, Ебург, и т.д. Хватит использовать какой-то босяцкий фольклор 18 века. Не шибко далеко вы ушли от наших фанатов, орущих “Вперёд, за Питер”

Итоги ЦСКА в Лиге Чемпионов

ЦСКА мог рассчитывать на ничью, если бы арбитр назначил левый 2-й пенальти в ворота ПСВ и удалил игрока соперника, как это произошло в Москве. А так результат закономерен, последнее место в группе ЛЧ 3-й год подряд – реальный уровень ЦСКА.

ЦСКА уступил всем не только по набранным очкам, но и по результатам личных встреч. Нытье про силу соперников слушать надоело. Как болельщик Зенита, я буду не против увидеть нашим соперником в 1/8 ПСВ из “сильной” группы ЦСКА, который мы обыграли в этом году и дома, и на выезде, с общим счетом 4:0.

Когда ЦСКА начинает понимать, что им не выйти из группы в 1/8(с 3-го тура по ходу это понимание пришло), то они начинают безбожно сливать, чтобы не играть в Лиге Европы.Тут можно вспомнить и шведский Пльзень.

Обновление: недавно состоялись матчи 1/8 ЛЧ, поэтому уже доступны результаты этого тура, который состоялся 15 и 16 марта.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?