06 Aug

Заря — Шарлеруа смотреть онлайн, прямая трансляция матча

Реклама
Реклама

Заря — Шарлеруа смотреть онлайн

Заря — Шарлеруа смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, квалификация Лиги Европы. Сопкаст, когда начало, на каком канале, прогноз на матч 6 августа и посмотреть обзор игры и счет матча по ТВ

Онлайн трансляция и ссылки сопкаст появятся за 5 минут до начала матча Заря — Шарлеруа онлайн

Где смотреть матч по ТВ? прямая онлайн трансляция будет на канале “Футбол 1″

Лига Европы, квалификация, 3 раунд. Когда начало матча 6-08-2015 начало эфира в 21:00 по киевскому времени.

Прогноз ставки и коэффициенты на матч Заря — Шарлеруа прямая трансляция, который состоится 6 августа, в рамках квалификации Лиги Европы, 3 тур, предлагаем вам смотреть прогноз и анонс на этот интересный матч.

По какому каналу покажут матч Заря — Шарлеруа в России? Спорт 1 будет транслировать эту встречу по ТВ.

В Украине эту игру будет показывать телеканал Футбол 1 - начало 20:00 по киевскому времени.

Травмированные игроки:

Позиция Игрок Степень
10 нападающий Джаба Липартия Легкая

Главные тренеры:

Заря Юрий Вернидуб
Шарлеруа Фелис Маззу

История и статистика личных встреч команд за всё время

  1. 2015/16 30 июля Лига Европы 3-й квалификационный раунд Шарлеруа 0:2 Заря

Стартовый матч Премьер-Лиги киевского Динамо с новичком элитного дивизиона Сталью из Днепродзержинска оказался довольно непростым. Подопечные Сергея Реброва вырвали победу, проигрывая по ходу игры. Но все это будет сопровождаться судейским скандалом.

Стартовые минуты первого тайма стали холодным душем для киевского Динамо в июльскую жару. Уже на 3 минуте игры Гоменюк едва не переправил мяч в ворота Рыбки. А уже через секунд 30 после подачи стандарта и серии рикошетов Велозу срезал мяч в собственные ворота 1:0.

Заря — Шарлеруа по какому каналу смотреть? Канал НТВ Футбол Россия будет транслировать этот матч в прямом эфире.

Прогноз матча

Быстрый гол не погнал Динамо вперед, а вот Сталь отошла в защиту. В Динамо на фланге чувствовалось отсутствие Ленса с его прострелами и креативом. Ярмоленко защита гостей уделил особое внимание, а вот в Мораеса игра не пошла. Если в первом тайме Мораес еще был заметен на поле, то в заключительной 45-минутке он исчез из телекартинки.

Еще в первые 20 минут матча красивый удар получился у Ярмоленко, но мяч проскользнул рядом со стойкой. Когда Сталь уже готовилась уходить на перерыв выстрелил Ярмоленко. Форвард Динамо совершил прорыв в штрафную хозяев и метров с 18-ти пробил, Бандура отбивает этот удар, но на добивание хорошо сыграл Буяльский, который провел гол в раздевалку – 1:1.

Второй тайм начался со скандала. На 52-й минуте львовский судья Юрий Грисьо, который пробился в элиту украинских арбитров благодаря закулисным играм своего отца – экс-арбтитра Ярослава Грисьо, разошелся не на шутку. Сначала Грисьо-младший назначает пенальти за якобы игру рукой Ищенко и дает футболисту желтую карточку.

Момент очень спорный и за такие “руки” 11 метров не ставят. Ищенко, в свою очередь, что-то сказал судье и получил второе предупреждение и красную карточку. Уважаемый судья Грисьо в моменте с назначением пенальти в ворота Стали, пожалуй, не слышал нецензурные высказывания только от мальчиков, которые подают мячи.

После счета 1:2 Динамо поутихло. На 61-й минуте Грисьо решил исправиться и уровнял составы. В чужой штрафной опасно сыграл Данило Силва и ногой задел голову Карасука. Рефери Грисьо долго не думал и указал на прямую красную. Жестко и не совсем справедливо, поскольку бразилец пытался сыграть в мяч, и отнюдь не нанести умышленную травму.

Лига Европы, ответный матч Ворскла — Жилина смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз и коэффициенты на игру 6 августа.

После второго удаления игра в матче выровнялась. Моментов у обоих ворот почти не было и Динамо легко довел игру до победы, заработав первые три очка в новом чемпионате.

Стартовые составы Шарлеруа и Заря

Где будут играть команды? Стадион: Динамо имени Валерия Лобановского (Киев, Украина) нормальная вместимость зрителей: 16873
Главный судья: Андрис Трейманис (Кулдига, Латвия) Ассистент: Харальд Гудерманис (Латвия) Ассистент: Алексей Спасенников (Латвия) Резервный: Вадим Директоренко (Латвия)


Коэффициенты на игру

Букмекеры и эксперты делают ставку на Зарю. Коэффициенты на матч такие: на Шарлеруа дают 8.22, а вот шансы украинцев оцениваются коэффициентом 1.65. Сложно сказать, кто победит в этой игре, но статистика вещь упрямая.

Прогноз на матч Заря — Шарлеруа – 1:0 кто победит. В сегодняшнем поединке победу одержат хозяева этой игры.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале НТВ Плюс Футбол 1.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?