28 Jan

Зенит — Легия смотреть онлайн прямая трансляция матча 28 января

Реклама
Реклама

Зенит — Легия смотреть онлайн, прямая трансляция матча

Зенит — Легия смотреть онлайн прямая трансляция матча, когда начало матча, по какому каналу, прогноз на матч 28 января и посмотреть видео обзор голов матча.

Онлайн трансляция сопкаст появятся за пару минут до начала игры Зенит — Легия онлайн

Где смотреть матч? онлайн трансляция будет на канале «Матч! Футбол 1»

Товарищеская игра. Когда начало матча Зенит — Легия – 28 января в 20:00 по московскому времени.

Ставки, коэффициенты и прогноз на матч Зенит — Легия прямая трансляция, который состоится 28-01-2016, в рамках товарищеского матча, предлагаем вам смотреть прогноз на эту захватывающую игру.

Травмированные игроки:

Позиция Игрок Степень
29 полузащитник Роберт Мак легкая

Главные тренеры:

Зенит Мирча Луческу
Легия Яцек Магера

Прогноз матча

Увидев анонс товарищеского противостояния двух хорошо знакомых клубов, мясные нервно захрюкали от накатившей на них ностальгии. На ум сразу же приходит приезд Крицюка, обратно на Родину. Сказать что он продолжил прогрессировать нельзя. Сразу появляется вопрос, а он вообще прогрессировал в Португалии? Вариант Караваев приезжает в РФПЛ и сдувается так и просится.

Реклама
Реклама

Хочу выразить “благодарность” Лене, который не дал Вячеславу шанса заиграть в ЦСКА. Еще 2-3 года назад дураку было ясно, что это чрезвычайно перспективный защитник. Теперь это подтверждается его игрой за Спарту и интересом Карреры. Переход в Спартак несомненно шаг вперед.

А если ЦСКА он оказался не нужен, то чего выкобениваться? Не удивлюсь, если трансфер состоится.
Всего несколько российских футболистов играют в Европе, но и за ними идет охота. Оставьте парня в покое, пусть вырастет в нормального игрока в нетепличных условиях. Если хотят от Таски избавляться, то будут покупать точно защитника выше уровнем, явно не данного типа. Что-то часто ЦСКА стали рекламировать за счёт Спартака. То Фернандес, то караваев, да кто будет обращаться из Спартака в ЦСКА.

Во сколько начало матча Зенит — Легия 28 01 2016?

Игра начинается в 20:00 по московскому времени.

Поправь меня если я ошибаюсь, но трансферные окна работают только на инсайд. То есть, уехать Караваев в Россию может и после закрытия трансферного окна, лишь бы оно открыто было в России. Разве не так? Всегда думал, что ТО действуют односторонне. Но у меня все познания тонкой футбольной структуры, живущей вне поля, лишь на основе футбольных манагеров.

Не поленился и посмотрел нарезки видео за прошлые 2 года, могу сказать что вполне объяснимый интерес, Росс паспорт, играет очень прилично, прошел все мол сборные России. Да Фернандес сильнее играет, поэтому и Караваев ушел, я только за его покупку, тем более если цена вопроса всего 3 млн. Евро.

По какому каналу смотреть Зенит — Легия 28 января?

Товарищеский матч между Зенит — Легия будет транслировать Спорт 1

Спартаку нужен игрок который заменит Фернандо в случае травмы не дай бог Ромуло продали. И защитник универсал хорошего уровня но опытного который готовый играть сейчас и которого знает Каррера. Нужно удержать первое место а если выиграют чемпионат можно постепенно подпускать молодёжь. Я уже давно говорил, что Караваев на голову лучше вечно привозящего пляжника, спасибо Лене за то, что всех разбазарил. Не думаю, что сам Караваев захочет перейти в “Спартак” учитывая его прошлое.

Он не такой по нраву как Широков, Дзюба, которым плевать на цвета и мнение со стороны. Так, что ждём интервью в стиле “после ЦСКА не одену майку Спартака”. Это, что касается его возможного перехода в стан красно-белых. Что касается его профессиональных качеств. Сложно оценивать игрока на даже на дилетантском уровне, которого не видишь в деле в играх в другом чемпионате. Как он играет за молодёжки это дело десятое.

Если он действительно нужен Каррере значит он видит в нём необходимые качества, которые помогут ему заиграть в Спартаке “и вписаться в ту игру, который видит главный тренер. Не надо здесь разводить демагогию по поводу его статистики.

Вы кто,чтобы рассуждать о профессиональных качествах игрока ? Вы просто дилетанты , простые болельщики, а тот же Каррера смотрит на игрока с точки зрения профессионала. Вы в жизни не увидите в игроке то, что увидит в нём профессионал. Задвиньте свою статистику в известное место и доверьтесь взгляду профессионалов.

Коэффициенты на игру

Букмекеры и эксперты делают ставку на Зенит. Коэффициенты на матч такие: на Легию дают 7.26, а вот шансы команды Луческу оцениваются коэффициентом 1.28. Сложно сказать, кто победит в этой игре, но статистика вещь упрямая.

Прогноз на матч Зенит — Легия – 2:1 кто выиграет. В сегодняшнем поединке победу возьмут хозяева этой игры.

А какой прогноз сделали бы Вы? Смотреть этот поединок можно на нашем сайте и на телеканале Матч ТВ.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
22.09.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?