12 Dec

Жеребьевка группового этапа ЕВРО 2016, итоги. Группа России и Украины

Реклама
Реклама

Жеребьевка группового этапа ЕВРО 2016. Группа России и Украины

Жеребьевка ЕВРО 2016 отправила Россию играть в группе B, а вот Украина на чемпионате Европы 2016 года будет играть в группе C. К вашему просмотру результаты жеребьевки группового этапа ЕВРО 2016, все пары и результаты 12 декабря 2015 года.

Жеребьевка ЕВРО 2016 все группы:

Группа А: Франция, Румыния, Албания, Швейцария

Группа B: Англия, Россия, Уэльс, Словакия

Группа C: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия

Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия

Группа E: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция

Группа F: Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия

Шансы Украины на ЕВРО 2016

Если останется Фоменко: Германии влетим крупно. С Польшей выстрадаем 0-0, а вот Сев.Ирландию обыграют все (это даже букмекеры говорят). Но Польша отберет очки у Германии. В итоге третье место. Если будет смелый тренер – поляков обойдем. Если мы будем играть в футбол сразу с 1 тура, можем выйти даже с 1 места, почему нет? Германия не настолько мощная, как совсем недавно, играть можно.

С Польшей и Северной Ирландией играть можно. Если Фома будет играть в футбол, мы выйдем. Хорошо, у нас группа нормальная в целом, потому что есть очень мощные группы. Вперед, Украина. Едем во Францию.

Шансы России на ЕВРО 2016

По идее, Слуцкий должен был бы понимать, что его настроение и ожидания передаются команде. Называя Англию фаворитом, он уже психологически подготавливает и команду, и зрителей к возможному проигрышу.

Беда в том, что Слуцкий сам не верит в то, что наша сборная может выиграть у Англии, а значит тактика будет, скорее всего, той же, что и у ЦСКА в Лиге чемпионов. Соответственно, с тем же результатом. И, ох, как мне хочется ошибиться.

В какой группе будет играть сборная России на ЕВРО 2016?

Жребий подарил сборной Слуцкого группу B

Россия не будет в группе, например, либо с Германией, либо с Францией, либо с Испанией, радует, что жребий показал, что с кем-то из них играть не будем. В случае выхода России из группы в ПО, Россия и встретится в матче на вылет. Так может лучше сразу играть в группе либо с Германией, либо с Францией, либо с Испанией? По-моему лучше так, сразу в группе либо с Германией, либо с Францией, либо с Испанией.

Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия – вот будет группа смерти. 3, по сути, победителя групп в отборе (все таки Исландцев считаю победителями потому как 2 поражения они потерпели уже после того как вышли на ЧЕ из-за немотивации) и черная лошадка Венгрия.

Когда начинаются матчи группового этапа ЕВРО 2016

Первые игры начнутся 10 июня 2016 года во Франции.

Да вы чего какая Испания, Чехия, Турция, Хорватия группа смерти? Вы судите по именам и былым заслугам, Чехия, Турция и Хорватия давно уже не те серебряные-бронзовые призеры ЧЕ и ЧМ, там дикая смена поколений да и Испанию лихорадит, хотя ей хватит запала раскатать всех в этой группе.

По мне так лучший формат – 8 сборных и сразу плей-офф – вот тогда заруба будет – интересно. А это все шлак – нашим то делать там нечего – а уж условной Албании так просто парни скатаются во Францию вина попить – ну какой в этом интерес?

Российская группа на ЕВРО 2016

Группа C
Англия
Россия
Уэльс
Словакия
Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?