28 Aug

Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов все пары и результаты

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов все пары и результаты 2015

Сегодня, 27 августа прошла жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов 2015/2016, где вы сможете увидеть все пары, и результаты. Кто выпал Динамо, и с кем будет играть Шахтер и когда будут матчи ЛЧ.

Сегодня состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов-2015/16.

«Зениту» выпала группа H, где питерцы будут играть с «Валенсией», «Лионом» ну и «Гентом». А вот ЦСКА в будет играть в группе B с с ПСВ, «Манчестер Юнайтед» и немецким «Вольфсбургом». Шахтеру на этот раз при жеребьевке не слишком повезло и он попал в группу А вместе с ПСЖ и мадридским “Реалом”. Четвертой командой стал “Мальме”, который в квалификации выбил “Селтик”.

“Динамо” жребий выбрал группу G, где будет играть “Челси”, “Порту” и Маккаби из Тель-Авива.

Жеребьевка Лиги Чемпионов групповой этап

Группа A: ПСЖ, Реал, Шахтер, Мальме.

Группа B: ПСВ, Манчестер Юнайтед, ЦСКА, Вольфсбург.

Группа C: Бенфика, Атлетико, Галатасарай, Астана.

Группа D: Ювентус, Манчестер Сити, Севилья, Боруссия Менхенгладбах.

Группа E: Барселона, Байер, Рома, БАТЭ.

Группа F: Бавария, Арсенал, Олимпиакос, Динамо Загреб.

Группа G: Челси, Порту, Динамо Киев, Маккаби Тель-Авив.

Группа H: Зенит, Валенсия, Лион, Гент.

«Барселона» сыграет с «Байером», «Ромой» и БАТЭ, «Челси» – с «Порту», киевским «Динамо» и «Маккаби» и другие пары

В четверг, 27 августа, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов сезона-2015/16.

Встречи представителей одной ассоциации, а также российских и украинских клубов на этой стадии невозможны.

Групповой этап

В зале пресс-конференций нового львовского стадиона состоялась для нашего города небудничная событие. ФК «Шахтер», который на галицкой земле добыл право представлять Украину в элитной Лиге чемпионов, организовал для представителей СМИ акцию просмотра телетрансляции жеребьевки совместно с членами «черно-оранжевых».

То, что работники донецкого клуба работают с лучшими образцами клубов с мировым именем мне в этом приходилось неоднократно убедиться. Все на высшем уровне! Хотя, честно говоря, за мир на Донбассе, с большим удовольствием, отправил бы «Шахтер» из Львова на его любимую «Донбасс Арену».

Организаторы мероприятия испытали представителей СМИ на умение прогнозировать будущее. Журналисты на специально приготовленных бланках с символикой донецкого клуба получили возможность проверить свои «знания» чтобы предсказать будущих соперников. Как выяснилось, по завершении церемонии жеребьевки, предусмотреть более одного клуба в соперники «Шахтеру» никто не удосужился.

Так в присутствии тренерского штаба и игроков «Шахтера» мы узнали названия соперников не только для дончан, но и для киевлян (в группе «G», где «Динамо» ожидали «Челси» и «Порту», а вдобавок «Маккаби» (Тель-Авив).

Вместе с тем журналисты следили за реакцией шахтеров. Сначала, как оказалось, в донецкой компании оказался «Пари Сен-Жермен» (Париж, Франция). Из второй корзины поспешил им на встречу «Реал» (Мадрид, Испания). А на «закуску» оказался «Мальме» (Швеция).

Новости АПЛ: Календарь Чемпионата Англии, расписание игр, результаты матчей 2015-2016

Однако каждое имя соперников из группы «А» горняки воспринимали с олимпийским спокойствием. Ни богатейший «ПСЖ», ни один из самых популярных клубов мира мадридский «Реал», не говоря о шведском «Мальме», не вызывали тревоги или радости. Против такого жребия не попрешь.

Мнения относительно соперников «Шахтера» поделились. Одни говорили, что в этот раз горнякам не повезло, а другие наоборот, но все не скрывали удовлетворения, что во Львов приедут команды из верхней футбольной полки.

Ранее было: Жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов все пары и результаты

Когда улеглись страсти вокруг жеребьевки до журналистов на разговор вышел главный тренер Мирча Луческу и прокомментировал результаты жеребьевки: «Шахтер» первый украинский клуб, который преодолел квалификацию и оказался среди лучших. Радует, что снова привезем в Украину три клуба, с которым до сих пор никогда не играли.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
19.01.2017 23:15Реал Сосьедад Барселона
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?