12 Dec

Жеребьевка Лиги чемпионов 1/8 финала 2016/2017, все пары и результаты

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов все пары и результаты 2015

В понедельник, 12 декабря, в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов сезона – 2016/17. На нашем сайте вы можете увидеть все результаты 1/8. Кто будет играть с Барселоной, и с кем будет играть Реал и Бавария и когда начнутся матчи 1/8 финала ЛЧ.

К вашему вниманию результаты жеребьевки:

Жеребьевка 1/8 Лиги Чемпионов 2016/17 по футболу:

  • Манчестер Сити – Монако

  • Реал – Наполи

  • Бенфика – Боруссия Д

  • Бавария – Арсенал

  • Порту – Ювентус

  • Байер – Атлетико

  • ПСЖ – Барселона

  • Севилья – Лестер

Реклама
Реклама

Барселона как всегда Нормальные соперниками играет а реал слабыми. Посмотри игру Баварии в группе, вышли со второго места, проиграли Ростову и Атлетико, очень неуверенно сыграли с ПСВ. В чемпионате тоже все не очень гладко. А у Арсенала наоборот. Так почему Арсенал слабее?

Очень сильные соперники попадались. Слабые команды были только в прошлом сезоне. Но какая разница, если Реал обыграл в финале Атлетико, который выбил из ЛЧ Барсу? Из всей компании которая в ЛЧ на данный момент да, Севилья это команда лиги Европы, но не ЛЧ. Их Лион раздавил дома, по ударам 30-4 было, если бы не штанги и вратарь Севилья бы в ЛЕ попала с 3 места.

Ты думаешь Португальские команды такие слабые? Играл бы Спартак, то да отлетели бы, поборится Португалия. Ювентус и Боруссия, лучше чем Реал, Барселона или Бавария, Атлетико. Кстати да, в Лиге Европы португальцев нет. Хотелось бы чтобы им достались Бавария, Реал, Барселона или Атлетико. Как же в очередной раз не повезло Арсеналу и первое место в группе заняли, казалось бы, сейчас понесутся к финалу, а тут Бавария.

Дортмунд будет играть уже с 3-им топ-клубом Португалии в 2016 году! До этого BVB играл с Порту в 1/8 финала ЛЕ сезона 2015/2016, а также со Спортингом в групповом этапе Лиги Чемпионов. Желаю удачи Дортмунду. «Наполи» — самая нестабильная команда Италии. Она, бывает, сериями выдает один неудачный матч за другим. Сейчас занимает 4-5 место в Италии. И про “обыграть любого” — в голос. Они в ЛЧ (даже на стадии квалификации) и ЛЕ.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
16.08.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?