18 Jul

Жеребьевка Лиги Чемпионов 17-07-2015 все пары и расписание игр

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка Лиги Чемпионов 17-07-2015. Все пары и расписание матчей

Сегодня, 17 июля состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Предлагаем вам просмотреть список всех пар, расписание матчей, когда будут начинаться матчи и время начала.

С третьего отборочного раунда в турнире стартуют 13 команд. По итогам матчей второго отборочного раунда в течение двух недель определятся 17 из 30 участников жеребьевки.

Список всех матчей квалификации Лиги Чемпионов.

Путь представителей лиг

  • “Панатинаикос” (Греция) – “Брюгге” (Бельгия)
  • “Янг Бойз” (Швейцария) – “Монако” (Франция)
  • ЦСКА Москва (Россия) – “Спарта” Прага (Чехия)
  • “Рапид” Вена (Австрия) – “Аякс” (Нидерланды)
  • “Фенербахче” (Турция) – “Шахтер” Донецк (Украина)

Путь чемпионов

  • “Сараево” (Босния и Герцеговина) / “Лех” (Польша) – “Базель” (Швейцария)
  • “Лудогорец” (Болгария) / “Милсами” (Молдова) – “Скендербеу” (Албания) / “Крузейдерс” (Северная Ирландия)
  • ХИК (Финляндия) / “Вентспилс” (Латвия) – “Марибор” (Словения) / “Астана” (Казахстан)
  • “Селтик” (Шотландия) / “Стьярнан” (Исландия) – “Карабах” (Азербайджан) / “Рудар” Плевля (Черногория)
  • “Тренчин” (Словакия) / “Стяуа” (Румыния) – “Партизан” (Сербия) / “Дила” (Грузия)
  • “Митьюлланд” (Дания) / “Линкольн” (Гибралтар) – АПОЕЛ (Кипр) / “Вардар” (Македония)
  • “Хибернианс” (Мальта) / “Маккаби” Тель-Авив (Израиль) – “Виктория” (Чехия)
  • “Динамо” Загреб (Хорватия) / “Фола” (Люксембург) – “Мольде” (Норвегия) / “Пюник” (Армения)
  • ТНС (Уэльс) / “Видеотон” (Венгрия) – БАТЭ (Беларусь) / “Дандолк” (Ирландия)
  • “Зальцбург” (Австрия) – “Мальме” (Швеция) / “Жальгирис” (Литва)
Реклама
Реклама

Важная информация: первые поединки 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов будут проводиться 28/29 июля, а ответные матчи начнутся – 4 и 5 августа. Жеребьевка раунда плей-офф ЛЧ состоится 7 августа 2015.

Один из двух украинских клубов, для кого сезон 2015/16 уже официально начался – донецкий “Шахтер”. Победа в первом матче над принципиальным соперником может позволить горнякам почувствовать хороший психологический задел перед главными конкурентами на внутренней арене. Планы на сезон у “оранжево-черных” очевидны – это вернуть себе золотые медали и положить их в Кубок Украины. Помешать совершить запланированное могут пока только два клуба, и победа над одним из них – это уже достижение. К тому же первый за год трофей немного скрасил для команды Луческу не слишком успешный прошлый сезон.

Горняки традиционно провели насыщенные учебно-тренировочные сборы и во время подготовки к новому сезону сыграли ряд матчей с очень хорошими соперниками. Победы над “Монако” и “Базелем” должны придать уверенности горнякам, а игровая практика в межсезонье никогда не бывает лишней. В то же время подопечные Луческу дважды довольно неожиданно проиграли, что свидетельствует о процессе перестройки “Шахтера”, связанный с уходом нескольких ведущих игроков. “Айнтрахт” Брауншвейг, представляющий Вторую Бундеслигу, оказался сильнее “оранжево-черных” и победил со счетом 1:2. Швейцарский “Сьон” в зрелищном матче переиграл “Шахтер” 2:3. Интересно, что все голы в этой встрече забивались в первом тайме, а до перерыва Тейшейра еще и не реализовал пенальти.

Трансферная кампания горняков летним межсезоньем оказалась довольно активной, особенно если сравнивать с прошлыми сезонами. Не смог Луческу удержать Луиса Адриано и Дугласа Косту, многолетних лидеров команды, которые, впрочем, давно собирались покинуть Украину и поиграть в чемпионатах топ-пятерки. Также уход Фернандо и Илсиньо несколько ослабили “Шахтер”, хотя разрыв отношений с этими бразильцами точно не станет критическим.

Вообще подобные кадровые потери не должны повлиять на игру “оранжево-черных”, в распоряжении Луческу остается достаточно много хороших исполнителей, конкуренция в донецком клубе сохраняется очень высокая. К тому же вернулся в команду Эдуардо и Факундо Феррейра, а также появился хороший шанс у талантливых украинских игроков Сергея Гриня и Максима Малышева проявить себя и набраться опыта в матчах на высшем уровне.

В два нападающих, как это было в прошлом сезоне, “Шахтер” вряд ли будет играть. Чаще всего, наверное, Гладкий будет выходить в основе, но Эдуардо также должен получить возможность вернуть себе место среди одиннадцати лучших. В меньшей степени это будет касаться и Факундо Феррейры. Справа дублером Марлоса будет Гринь, а слева у Тайсона будет очень серьезная конкуренция в лице Бернарда. На позиции под нападающим без сомнений будет играть один из лучших футболистов прошлого сезона – Алекс Тейшейра, но есть надежда, что и Виктор Коваленко будет все чаще появляться в основе “Шахтера”.

В опорной зоне будут основными Степаненко и Фред, а Малышев с легкостью заменит Фернандо. Также в середине поля может сыграть и Дентиньо. В защите все более-менее традиционно – Ракицкий, Кучер, Срна, несомненно, будут основными, Кривцов и Ордец на подхвате. Шевчук, Азеведо и Исмаили будут конкурировать за позицию левого латераля. Так как и вратари Пятов и Каниболоцкий.

Матчей у “Шахтера” в сезоне 2015/16 будет достаточно много, в трех турнирах играют горняки и во всех них ставят максимальные цели. К тому же в Лиге Чемпионов дончане начинают рано, с забытого уже третьего квалификационного раунда. Так что игровая практика будет у широкого круга футболистов.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
20.10.2017 19.10.2017 Вчора22:05Шериф Локомотив
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?