13 Dec

Жеребьевка Лиги Европы 2016-2017 1/16 финала, результаты и все пары

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка 1/16 Лиги Европы 2016-2017

Результаты жеребьевки 1/16 Лиги Европы 2016-2017 уже известны, можно узнать кто с кем будет играть и когда состоятся матчи 1/16 ЛЕ. Предлагаем вам посмотреть с кем будет играть Зенит, Краснодар, Шахтер и Ростов в 1-16 финала ЛЕ.

Жребий нормальный. Но все три наших клуба дальше в 1/8 не пройдут. Это почти невозможно. Чтоб прошли два из трех надо: Зенит чтоб был в мало-мальски пристойной форме в феврале и так как бельгийские и голландские клубы удобные (относительно, недооценивать нельзя) шансы у Зенита хорошие.

Ростов может перебодать чехов, здесь надо чтоб игра ни себе ни людям сложилась в нашу пользу. Ну и Краснодар на кураже при форсировании формы и при учете прошлогодних ошибок почему бы и нет.

Реклама
Реклама

Результаты жеребьевки Лиги Европы 1/16 финала 2016/2017

«Атлетик» (Испания) — АПОЭЛ (Кипр)
«Легия» (Польша) — «Аякс» (Нидерланды)
«Андерлехт» (Бельгия) — «Зенит» (Россия)
«Астра» (Румыния) — «Генк» (Бельгия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Сент-Этьен» (Франция)
«Вильярреал» (Испания) — «Рома» (Италия)
«Лудогорец» (Болгария) — «Копенгаген» (Дания)
«Сельта» (Испания) — «Шахтёр» Донецк (Украина)
«Олимпиакос» (Греция) — «Османлыспор» (Турция)
«Гент» (Бельгия) — «Тоттенхэм Хотспур» (Англия)
«Ростов» (Россия) — «Спарта» Прага (Чехия)
«Краснодар» (Россия) — «Фенербахче» (Турция)
«Боруссия» Мёнхенгладбах (Германия) — «Фиорентина» (Италия)
«АЗ Алкмар» (Нидерланды) — «Лион» (Франция)
«Хапоэль» Беэр-Шева (Израиль) — «Бешикташ» (Турция)
ПАОК (Греция) — «Шальке-04» (Германия)

Так что как-то так, очень упрощенно, конечно, но при некотором везении два из трех наших могут и пройти. А португальцам то в 1/8 не очень то повезло, так что можем их обогнать в таблице УЕФА. С 1 места вышли из группы где играл Интер и Саутгемптон, ну и естественно турки очень опасные, а вылетит Зенит недооценив соперника. А вот теперь пришло наконец понимание, чего мы стоим и надеюсь, это понимание передастся нашим игрокам.

Жеребьевка Лиги Европы 2016/2017

Зенит – Андерлехт 60 – 40 в пользу Зенита. Андерлехт команда с опытом выступления в ЛЧ и ЛЕ. Да и по исполнительскому мастерству не так сильно уступает Зениту.

Краснодар – Фенербахче. Если бы играли в середине осени тогда дал бы 50 на 50. Краснодар по исполнительскому мастерству не уступает Фенеру. Минус Краснодару – не будет игрового опыта и игра Краснодара с Шалимовым не впечатляет. По весне 45-55 в пользу Фенера. Насчёт Теодорчика как минимум не профессионально писать, про запрос от Ливерпуля на Андерлехт, так как он там играет на правах аренды, а принадлежит Динамо. Российским клубам естественно ничего не светит в ЛЕ. Далеко никто не пройдет. При наличии там МЮ, Шахтера, Сельты, Атлетика, Ромы и Тотена – вылет без вариантов. Как по мне самый сложный соперник Спарта.

Ростов – Спарта. 50-50. Зря многие недооценивают Спарту. Команда имеет побольше опыта в еврокубках чем Ростов. Плюс уровень исполнительского мастерстве не ниже, чем у Ростова. И ЦСКА два года назад имел проблемы при игре со Спартой и Краснодар в прошлом году проиграл без шансов. Хотя у Спарты ушли два лидера атак, но всё равно, это очень достойный соперник.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
16.08.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?