28 Feb

Жеребьевка Лиги Европы 2014 2015. Все пары 1/8 финала ЛЕ

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка Лиги Европы 2014 2015, 1/8 финала ЛЕ

В пятницу, 27 февраля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Участие в турнире, напомним, продолжают две украинские команды – “Динамо” (Киев) и “Днепр” (Днепропетровск).

В этот раз не было сеяных команд, соперники из одной страны могли встретиться друг с другом. Матчи этой стадии состоятся 12 и 19 марта.

Лига Европы. В 1/8 финала Динамо сыграет с Эвертоном, Днепр – с Аяксом
27 февраля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

Киевское Динамо получило в соперники английский Эвертон, а Днепр – нидерландский Аякс

Результаты жеребьевки Лиги Европы 2014 2015:

Эвертон (Англия) – Динамо (Киев, Украина)

Днепр (Украина) – Аякс (Нидерланды)

Зенит (Россия) – Торино (Италия)

Вольфсбург (Германия) – Интер (Италия)

Вильярреал (Испания) – Севилья (Испания)

Наполи (Италия) – Динамо (Москва, Россия)

Брюгге (Бельгия) – Бешикташ (Турция)

Фиорентина (Италия) – Рома (Италия)

Отметим, что первые матчи этой стадии турнира состоятся 12-го марта, а ответные-19-го марта.

Добавим, что при жеребьевке не было сеяных команд, кроме того, УЕФА развел украинские и российские клубы.

Можно поздравить Динамо с командой, которая судя по всему состоит уже не из одиннадцати-двенадцати рабочих лошадок

Вот несколько комментариев по поводу игры Киевлян с Генгамом:

Все кричат провокация со стороны французов, а фото или видео доказательства предъявите пожалуйста. Если нет то нечего нести ахинею и хватит называть тех гопников патриотами. Цивилизованный и культурный человек не будет выбегать на поле, чтобы просто поорать и начать драку.

Да какая разница есть фото – нет фото. Или что другое. Есть факт и принимать меры будут по факту. И это правильно. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. И футбольные санкции, это как мордой в собственную кучу, не гадь там где не положено. И если с одного-двух раз этот футболист не понимает, что нельзя так фолить, то ему будут объяснять по другому. До тех пор пока не поймет и не начнет играть в футбол нормально.

Матч, чтобы вспомнить - Олимпиакос – Днепр смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз матча - идеальная игра днепропетровского Днепра, где матч завершился со счетом 2:2.

Есть ещё вариант, что ультрас Динамо Киев хотели добыть трофей в виде флага Франции и сорвав его с трибуны гостей спровоцировали драку.

Клуб – оштрафуют. Следующий матч – без болельщиков вполне вероятен. Виновных – наказать и провокаторов, если таковы есть – также наказать. Руководству Динамо предпринимать конкретные меры по мере безопасности на стадионе во время проведения футбольных матчей.

По своей натуре я человек который привык во всем разбираться до конца. Поэтому увидев это выложил, Может кому-нибудь интересно ведь что-то толкнуло этих людей на данный шаг.

Киевляне успешно прорвались в следующий этап Динамо Киев – Генгам смотреть онлайн, прямая трансляция благодаря волевой победе над Генгамом

А правильно или нет они поступили я не комментировал и не буду. Почему? В данной очень не простой ситуации я считаю лучше промолчать, чтобы не вовлекать себя в очередные разборки. Одно скажу туалет и столовая всегда находились в разных комнатах.

Работа тренерского штаба внушает оптимизм. Работы еще много, но и проделанный путь виден. До начала и во время матча не покидало стойкая уверенность в конечном результате. Контраст с Олегом Владимировичем Блохин был большой ошибкой и он был колоссален.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?