18 Oct

Жеребьевка плей-офф ЕВРО 2016. Украине досталась Словения

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка плей-офф ЕВРО 2016. Украине досталась Словения

Жеребьевка плей-офф ЕВРО 2016 18 октября показало, что Украина будет играть со Словенией. В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка стыковых матчей Евро-2016. Разбираем каждую из четырех пар, выделяя самое интересное.

Украина – Словения

В трех матчах плей-офф чемпионата Европы Украина играет со Словенией, Швеция будет против Дании, а Норвегия займется в Венгрией.

Босния заняла третье место в группе В, уступая Бельгии и Уэльсу, ничейный матч 0-0 против команды Криса Коулмана в Кардиффе, а затем выиграли 2-0 дома. Ирландия получила Боснии-Герцеговину в Евро-2016 плей-офф.

Ирландия будет играть против Боснии-Герцеговины в двухматчевом плей-офф, чтобы претендовать на основную часть Евро-2016.
Команда Мартина О’Нила первый матч будет играть на выезде 13 ноября с ответным матче три дня позже. Республика могла бы обеспечить автоматическую квалификацию из группы D, ведь они сыграли в ничью в Польше ранее в этом месяце, но проиграли 2-1.

Когда будет играть Украина?

Первый матч сборная Украины проведет дома 14 ноября, а ответный 17-го на выезде.

“Если какое-либо небольшое преимущество было, вероятно, что вторая игра будет в Дублине,” сказал О’Нил. Мы на это пойдем, отдадим все, что у нас есть. У нас были отличные результаты против Германии – ничья в Германии и победа дома – и ведь именно поэтому последние мы можем представить настоящую уверенность”

Чемпионат Европы, обзор матча Россия — Черногория 2:0 ЕВРО 2016, голы и опасные моменты.

Единственный гол в предыдущей матчей с Боснией 1-0 выиграли в 2012 году, когда Шейн Лонг забил решающий гол.

Прогноз на матч Украина – Словения

Они дошли до Евро-2012 через плей-офф, с боковыми, затем тренером был Джованни Трапаттони обыграв Эстонию 5-1 – более чем две ноги. Но в ноябре 2009 года они проиграли в плей-офф до чемпионата мира 2010 года между Францией, которая ушла с цели, которые должны быть запрещены для Тьерри Анри из-за гандбол.

Ирландии были вручены билеты на поездку в Боснию на Евро-2016 плей-офф в пятницу, и Мартин О’Нил остался доволен, что он избежал Украины. Ирландии были в паре с Боснией – получила наивысшую оценку семена в сегодняшней жеребьевке – в сегодняшнем Евро-2016 плей-офф ничья здесь, в Ньоне, Швейцария и будет в гостях в первом матче в ответной встрече в Дублине три дня позже, 16 ноября. УЕФА подтвердит проведения до 25 октября, а Босния играет все свои групповые матчи в Зенице, который находится в 70 км к северу от столицы Сараево.

Чемпионат Европы, Украина — Испания 0:1. ЕВРО 2016. Видео обзор матча 16 октября.

Поле стадиона имеет вместимость всего 15,600 и со стандартным распределением всего 5% для выездных команд, там будет интересная схватка на ирландские авиабилеты.

Ирландия будет играть дома во втором матче на стадионе Авива в понедельник, 16 ноября. Ирландия только играла с Боснией однажды, обыграв их 1-0 в дублинском матче перед стартом в финальной части Евро-2012 Шейн Лонг забил победный гол для сборной Джованни Трапаттони.

В Ньоне тренер Ирландии был рад, что он увернулся от Украины и рад результатом дома преимущество в ответном матче.

Долго празднует жеребьевку О’Нил, который сказал: “нет смысла думать, что мы удержим преимущество в Дублине, если мы не пойдем выполнять свю задачу в первой игре. Это было бы действительно важно. “Босния к тому времени будет иметь Эдина Джеко в составе, он вылечит спину от травм.

Чемпионат Украины обзор матча Динамо Киев — Шахтер 0:3. Видео голов и моментов 16 октября.

У них есть некоторые действительно достойные игроки, и я смотрел их игру против Кипра на днях. “Выиграли бы и были бы в плей-офф, потому что Израилю пришлось бы выиграли в Бельгии. “Но Босния получила победу, и есть цель вперед и пошла за 2-1 и вернулся в игру, так они есть очень хорошие игроки.

“Но мы рады быть в нем и, послушай, мы должны пойти на это, действительно пойти на это. Давайте реально сделаем это, абсолютно, у нас есть шанс. Я сделаю много больше вникая в их группе.” О’Нил добавил: “если есть что-то происходит в 50-50 ничья, то мы должны, что. Я в восторге, и мы должны убедиться, что мы все еще в нем и есть что играть во второй игре.”

Первый матч сборная Украины проведет дома 14 ноября, а ответный 17-го на выезде.

Другие пары:

Швеция – Дания

Босния – Герцеговина – Ирландия

Норвегия – Венгрия.

Реклама
Реклама

Коментування

Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?