08 Aug

Жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов все пары и результаты

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов все пары и результаты 2015

Сегодня, 7 августа прошла жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов, где вы сможете увидеть все пары, и результаты. Кто с кем будет играть, с кем будет играть Шахтер и когда будут матчи ЛЧ.

В Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов. «Шахтер» очень счастлив будет лететь в Вену, где команда луческу будет играть с «Рапидом».

Первый матч «донецкая команда» будет играть на выезде 18/19 августа, а вот ответный матч пройдет 25/26 августа в Украине.

Жеребьевка Лиги Чемпионов, все пары и матчи:

«Астана» (Казахстан) — АПОЭЛ (Кипр)
«Скендербеу» (Албания) — «Динамо» (Загреб, Хорватия)
«Селтик» (Шотландия) — «Мальме» (Швеция)
«Базель» (Швейцария) — «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)
«БАТЭ» (Беларусь) — «Партизан» (Сербия)

Путь представителей лиг:

«Лацио» (Италия) — «Байер» (Германия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Брюгге» (Бельгия)
«Спортинг» (Португалия) — ЦСКА (Россия)
«Рапид» (Австрия) — «Шахтер» (Украина)
«Валенсия» (Испания) — «Монако» (Франция)

Шахтеру феерически везет со жребием второй год подряд – тогда БАТЭ с Порту, сейчас Рапид. Можно за них порадоваться.

Валенисия – Монако, Лацио – Байер и Спортинг – ЦСКА – это спарринг равных команд. Шансы равны и пройдет тот кто лучше будет готов и с кем будет больше удачи! Манчестер и Шахтер 90% в группе. Насчет Валенсии – согласен шансов нет никаких 1% к 99%, а вот насчет Байера поспорю где-то 55% на 45% в пользу Байера, а вот Спортинг это 50% на 50% да еще и первый матч на выезде.

Нам повезло, но расслабляться не стоит, ведь Рапид может упереться и поставить автобус, который вскрыть Шахтеру будет непросто, но Шахтер пройдет. ЦСКА повезло избежали встречи с МЮ, Спортинг для них вполне проходной вариант-это не Валенсия и не Монако. Интересная пара Лацио-Байер.

Новости по теме: Жеребьевка плей-офф Лиги Европы все пары и результаты

Честно говоря, очень обидно, что формат отбора в ЛЧ скатили в откровенный фарс. Горько смотреть, как какие-то Скендербеу, Динамо Загреб, Астана или АПОЭЛ гарантированно пройдут в ГП, а Лацио, Байер, Валенсия, Монако висят на волоске. Команды из донных лиг должны напрямую играть в ЛЕ, эта свалка для них, прошу прощения. Они всё равно дальше 4-го места группы, как правило, не вылезают. Был раньше с КУЕФА Кубок Интертото, все были довольны, счастливы, теперь 2 мусорных турнира один другого страшнее.

В первой корзине было только два варианта не из грандов – Порту и Бенфика. Плюс с календарем повезло – играли последний матч в Португалии, когда Порту уже досрочно вышел.

Не сказал бы что соперник Шахтера уж совсем легкий, вчера Ворскла играя в большинстве при 3-0 то же думала, что они в плей-офф, но… напоминает ранний Шахтер. Без расслаблений – соперник серьезный. По Шахтеру, если сами себе не проиграют – должны пройти. Шансы расцениваю как 80:20 в пользу ШД.

Лига Чемпионов Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов все пары и результаты Шахтера, Динамо в ЛЕ 2015-2016.

Жребий свою часть работы сделал – теперь очередь Шахты. По Заре – аналогично. Ждем выхода в группу, просьба на грабли не наступать. Жаль, ЦСКА не достался посильнее соперник. Хотя дай бог и с португальцами тоже нелегко будет.

Потенциально мы считаем себя сильнее противников по жребию, но все знают, что поле ровное и мяч круглый. ШД по опыту и сыгранности на две головы выше за Рапид. Заре необходимо расти, получать опыт. Заря не слишком зависима и это их преимущество.

На бумаге Шахтер в два раза сильнее но Рапид выиграл на Амстердам Арене, поэтому надеемся на лучшее. Лучший жребий из четырех возможных для Шахтера. Красные дьяволы возвращаются. Лацио/Байер и Валенсия/Монако – обидно будет кого-то из этой четверки видеть в ЛЕ.

Вот только не надо Рапид сравнивать с немецкими клубами. Шахта должна проходить Рапид легко и на классе, иначе смысл тогда играть в групповом турнире ЛЧ.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
30.05.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?