28 Dec

Жозе Моуринью уволен – Гус Хиддинк новый тренер Челси

Реклама
Реклама

Жозе Моуринью уволен - Гус Хиддинк новый тренер Челси

Роман Абрамович решил уволить Жозе Моуринью из-за плохих результатов в чемпионате Англии, а новым тренером Челси стал Гус Хиддинк.

Дословно Гус сказал: Я хочу, чтобы команда показывала такие амбиции, до тех пока это математически возможно. Ну это старина Гус загнул. В зону плей-офф чемпионшипа, он наверно имел в виду.Сумеет ли Ван Философ раскрыть великую сакральную тайну синего автобуса?

Оптимальный выбор для Челси, и футбол зрелищный поставит, и у игроков свободы будет больше, короче всяко лучше чем копия Моуринью из Атлетико.

Одно радует – околофутбольные слухи сместились в сторону Туманного Альбиона. Не самый лучший выбор конечно, неужели Симеоне отказался?

Молодец Гус. Надо гнать всех каталонских игроков и пусть прихватят главного Диего Косту с собой. Нужно очищение команды от всей этой шайки-лейки. Желаю Гусу взять с Челси Кубок Англии и побороться в ЛЧ, а там посмотрим. В 2012 году на Челси никто не ставил и ломанного гроша в ЛЧ, а оно вон как вышло. Сыграли в ЛЧ и выстояли с Баварией.

Кто стал новым тренером Челси?

Хус Хиддинк стал новым тренером Челси

Депай рано перешёл в топ лигу, надо было двигаться поступательно, перейти на повышение в РПЛ. Хотя бы во французский чемпионат, а не сразу из 10 чемпионата прыгать в 3 по силе. Не тянет он со своими двумя голами в топ чемпионате.

Новости Чемпионата Англии результаты матчей 18 тур АПЛ видео, 26 декабря 2015 года.

Вот Промес всё по уму сделал. В России постоянная практика, отличная пресса, здесь он король и поступательно развивается. Ещё годик пофеерит и будет готов выступать в гораздо более сильной лиге.

Жозе Моуриью уволен из Челси

За плохие результате в Чемпионате Англии Маур был уволен из поста главного тренера Челси.

Не конкретно у Микела, а вообще у многих футболистов. Переходят в новый клуб – сразу начинают рассказывать, как они болели за него с детства, еще с молоком матери впитав любовь к этой команде. Меняется тренер – сразу же новый наставник им как отец, спортивный директор – как мать, а владелец клуба – вторая бабушка. Надо еще добавить, что бывший тренер – злая тёща.

Ван Гал из МЮ в свободные тренеры уходить, оттуда Анчелотти в Баварию, оттуда Гвардиола в МС, оттуда Пелегрини в Челси, оттуда Моуриньо в МЮ. Круговорот.

Гуус тренировал Челси пол года после Сколари, за это время проиграл всего 1 игру и в АПЛ и в ЛЧ. Если бы не подсунули Челси в полуфинале урода судью Эвребе, то в финале второй год подряд играли бы Челси и МЮ.

Эвребе засудил игру с грандиозным скандалом, а Барса, сделав всего один удар по воротам за всю игру спаслась по правилу выездного гола на 90+ минуте. Так что Гуус – почётный тренер Челси.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
26.05.2017
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?