10 футболистов, которых «Реал» собирается продать

Испанские клубы понесли большие убытки после остановки игр в чемпионатах. Не выплаченные в полном объеме деньги за телевизионные права и отсутствие болельщиков на трибунах больно ударили по карману мадридского клуба.

Для того чтобы покрыть убытки и восстановить свое финансовое положение, «Реал» готов продать ненужных футболистов.

Из сообщений Mundo Deportivo и AS стало известно, что клуб готов попрощаться с 10 футболистами уже этим летом. А Marca объявила их полный список:

Оскар Родригес. Игрок запасного состава, так ни разу и не сыгравший в основном. 22-летний Воспитанник «Реала» последние 2 сезона играл в «Лаганесе», который его арендовал. С большой долей вероятности, туда он и перейдет.

Браим Диас. Всего год назад мадридский клуб купил Браима за 17 миллионов евро. Теперь он снова продается, но спрос есть. «Вест Хэм», «Хетафе» и «Бетис» готовы предложить Браиму продолжить карьеру у них.

Гарет Бэйл. Еще недавно мадридский клуб собирался разорвать контракт с Гаретом и заплатить ему 60 миллионов евро. Сейчас же они собираются продать 31-летнего футболиста за 30 миллионов. Сам Бэйл хочет остаться в «Реале», но не против рассмотреть другие варианты. В Англии готовы заплатить за его подпись «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

Серхио Регилон. 23-летний Серхио также не пригодился «Реалу», который его воспитал. Последний сезон он провел в «Севилье», которая, вероятно, его и выкупит.

Мариано Диас. Диас провел в мадридском клубе всего 22 матча за 8 лет. Сейчас он находится в поиске нового клуба.

 

10 футболистов, которых «Реал» собирается продать

Хамес Родригес. Родрегес, так же как и Бэйл, мог покинуть «Реал» в прошлом году. Но решил остаться и сделать новый рывок в своей карьере. Сейчас Хамес может перейти в «Порту» (в котором он прославился), либо в «Эвертон» (под началом тренера Карло Анчелотти, тренируясь у которого колумбиец сделал карьеру в «Реале»).

Хесус Вальехо. У Хесуса не получилось достичь поставленных «Реалом» высот и этим летом он покидает клуб. Сам футболист изъявляет желание вернуться в «Реал Сарагосу», которая его воспитала.

Дани Себальос. Дани провел последний сезон в «Арсенале» и собирается покинуть «Реал». Испанец полагает, что достигнет там больших высот. Микель Артета думает так же и готов заплатить Мадриду за полузащитника 35 миллионов евро.

Лука Йович. Лука не смог адаптироваться в мадридском клубе и собирается его покинуть. «Монако» претендует на футболиста.

10 футболистов, которых «Реал» собирается продать

Альфонс Ареоля. Альфонс последний футболист из списка покидающих «Реал». Голкипер, вероятно, вернется в родную Францию, где уже есть претенденты на его подпись. Сам Ареоля считает, что получит там больше игровой практики.

Действительно ли «Реалу» стоит продать всех футболистов из перечисленных?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector