10 худших трансферов 2019 года

Предлагаем познакомится с самыми плохими футбольными трансферами прошлого года.

Переход Кшиштофа Пёнтека из Дженоа в Милан

Милан приобрел Пёнтека у Дженоа за 38 млн евро. После перехода футболист стал играть гораздо хуже. В новой команде он за 17 матчей смог забить лишь 4 гола.

Переход Стефана Эль-Шаарави из Ромы в Шанхай Шэньхуа

У футболиста, который отлично играл в Роме, не получается даже попасть в основной состав. Он уступает в качестве игры Цао Юньдину. При этом Стефан за год зарабатывает в китайском клубе 10 млн евро.

10 худших трансферов 2019 года

Переход Жоау Канселу из Ювентуса в Манчестер Сити

Предполагалось, что футболист заменит Кайла Уолкера. Однако, этого не произошло. Футболист весь сезон сидел на скамье запасных, сыграв всего 15 матчей. К тому же во время игры он не показал зрителям ничего интересного.

Переход Райана Сесеньона из Фулхэма в Тоттенхэм

В Англии 19-летний футболист считался наиболее перспективным. Тоттенхем приобрел его 27 млн евро. Из-за травмы подколенного сухожилия Сесеньон начал играть в команде только в ноябре, однако, в основной состав пока не попал.

Переход Маркоса Льоренте из Реала в Атлетико

Льюренте приобрели в Атлетико на замену Родриго за 30 млн евро. Из его достижений в составе команды можно отметить получение четырех желтых карточек за 322 сыгранных минуты.

10 худших трансферов 2019 года

Переход Малкома из Барселоны в Зенит

Зенит заплатил за Малкома 40 млн евро. Однако, он не смог оправдать затраченные средства. Получив травму в матче против Динамо он пролежал в больнице больше 6 месяцев. Вернется к игре он только весной.

Переход Мойзе Кина из Ювентуса в Эвертон

Удивительно, что Эвертон приобрел Кина за 27,5 млн евро, поскольку за 13 матчей, сыгранных в составе Ювентуса, он смог забить всего 6 голов. На данный момент, отыграв на поле 539 минут, нападающий не забил ни одного гола в составе новой команды.

Переход Жоэлинтона из Хоффенхайма в Нюкасл

За 18 игр в английской премьер-лиге Жоэтинтон смог дать одну голевую передачу и забил один гол. При этом Нюкасл приобрел нападающего за 44 млн евро. Даже при отсутствии большого количества голов, которые ожидали от футболиста, он играет основном составе команды.

Переход Давида Луиса из Челси в Арсенал

В 2019 году Луис был на слуху у всех. Это произошло из-за того, что он совершил большое количество ошибок. Арсенал потратил на него 8,7 млн евро, однако, даже эта сумма кажется слишком большой за игру такого качества.

10 худших трансферов 2019 года

Переход Луки Йовича из Айнтрахта в Реал

Реалу Йовович обошелся в 60 млн евро. Эту сделку можно назвать самой провальной за последний год. В новой команде нападающий уступил Бенземе в качестве игры, и оказался на скамье запасных. Когда его выпускают на поле, он играет не очень хорошо. За 13 матчей он смог забить всего один гол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector