10 зимних трансферов, которые уже состоялись

Едва открылось трансферное окно в европейских топ-чемпионатах, а уже состоялись несколько громких трансферов. Некоторые были оговорены еще в прошлом месяце, но контракты начинают отсчет с первого января.

Педро Роша (аренда в «Фламенго» из «Спартака»)

Бразильский полузащитник опять попытает счастья в родном стане. В этот раз Роша отправится в стан обладателя Кубка Либертадорес, а в прошлый раз его арендодатель «Крузейро» вылетел из бразильской Серии А.

10 зимних трансферов, которые уже состоялись

Сантьяго Аскасибар (из «Штутгарта» в «Герту» за 10 миллионов евро)

Аргентинец с труднопроизносимой фамилией пошел на повышение. Отличная игра в прошлом сезоне и дебют за сборную Аргентины дал ему шанс на хорошее трудоустройство, но вылет «швабов» во вторую Бундеслигу слегка подпортил спрос на него. Прошлом летом он мог оказаться в «Зените», а сейчас Сантьяго усилит столичную «Герту».

Эсекиэль Паласиос (из » Ривер Плейта» в «Байер» за 17 миллионов евро)

Еще один аргентинец трудоустроился в немецком чемпионате. На него положили глаз «фармацевты» и выложили за него 17 млн евровалюты.

Карлес Аленья (аренда в «Бетис» из «Барселоны»)

Карлес не смог стать основным в «Барсе», поэтому вынужден искать свое место в Севилье. Хотя Аленья отыграл всего пять матчей за «сине-гранатовых», они не хотят отпускать его насовсем. Поэтому всего лишь аренда.

10 зимних трансферов, которые уже состоялись

Игнатьев из «Краснодара» в «Рубин» за 7 миллионов евро

На шестом месте трансфер Игнатьева из «Краснодара» в «Рубин» за 7 миллионов евро

Не получилось у Игнатьева стать основным в «Краснодаре», да еще эта сага с продлением контракта. Поэтому «быки» «сплавили» Ивана в «Рубин» за неплохие деньги.

Юлиан Вайгль (из «Дортмунда» в «Бенфику» за 20 миллионов евро)

Довольно неожиданно Вайль сменил Бундеслигу на Примейру. Лиссабонский клуб «отвалил» за Юлиана 20 миллионов за основного игрока «Боруссии».

Марио Манджукич (из » Ювентуса» в «Аль-Духаиль»)

Сарри, можно сказать, выжил хорвата из Турина. Поэтому нападающий полетел в Катар к Мехди Бенатья в статусе свободного агента.

10 зимних трансферов, которые уже состоялись

Минамино (из «Ред Булла» в «Ливерпуль» за 10 миллионов евро)

Гол и ассист Такуми во встрече прежней и нынешней команд японца в Лиге Чемпионов так впечатлил Клоппа, что Минамино в зимнее межсезонье пополнит состав действующего победителя Лиги Чемпионов. Да и 10 миллионов — не такие уж и большие деньги за этого хавбека.

Эрлинг Холанд (из «Ред Булла» в «Дортмунд» за 20 миллионов евро)

19-летний форвард отлично отыграл в осенней кампании ЛЧ, наколотив 8 голов в шести поединках. Многие клубы хотели заполучить юного таланта, но комиссию агента (10 млн) согласились заплатить лишь «шмели».

Златан Ибрагимович (из «ЛА Гэлакси » в «Милан»)

Переход Златана является изюминкой зимнего межсезонья. 38-летний футболист около 2 месяцев водил всех за нос, публикуя видео в футболке «Хаммарбю», а также намекал на переезд на Пиренеи, но все же попал на Апеннины.

10 зимних трансферов, которые уже состоялись

Еще в 2011 году швед выиграл скудетто в составе «красно-черных», которое является последней победой «Милана» в Серии А.

Как считаете: сможет Ибрагимович помочь «Милану» или уже староват для игры на высшем уровне? Напомним, что Златан в прошлом году наколотил 31 гол в 31-ой игре в МЛС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Вася

    Таких кретинов как Вайгль, еще поискать нужно… Идиот безмозглый… :twisted: :twisted: :twisted:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector