30 инфицированных футболистов. Почти половина – из Италии

Англия (5)

В ночь с 12 на 13 марта стало известно о том, что Хадсон-Одои, который является полузащитником «Челси», стал первым футболистом в АПЛ, заразившимся коронавирусом. После этого сотрудников клуба отправили на карантин, а базу закрыли. Судя по сообщению в «твиттере», спустя некоторое время футболист вылечился.

Стало известно, что в «Вест Бромвиче» вирусом заразился Остин, а в «Портсмут» — Рагет и Кэннон.

Испания (6)

Максимальное количество заболевших выявлено у «Валенсии». Мангала и Гарая стали первыми, у кого диагностировали вирус, после чего они самоизолировались. У Гайя, который является игроком обороны, был обнаружен коронавирус. Тест дал положительный результат, несмотря на отсутствие симптомов.

По полученным данным, коронавирус обнаружен у игроков «Эспаньола»: У Лэй и Леандро Кабрера, а также у нападающего клуба «Рубина» Жонатаса.

Италия (14)

Большая часть заболевших коронавирусом футболистов находится в Италии. Эта страна занимает второе место, следующее за Китаем, по количеству зараженных. Как сообщает Янкто, который играет в полузащите «Сампдории», у 15 работников клуба обнаружен вирус. Сразу 7 заболевших спортсменов у «Сампдории»: Коллей, Габбьядини, ла Гумина, Депаоли, Торсби и Берешиньски.

Первым в «Ювентусе» заболел полузащитник Ругани. Далее вирус обнаружился у Матюиди. После этого на карантин отправили большую часть работников клуба. Третьим заразившимся был Дибала. В «Фиорентине» коронавирусом заразились Кутроне, Песселья, а также Влахович.

30 инфицированных футболистов. Почти половина – из Италии

У «Вероны» также положительный результат теста на коронавирусную инфекцию оказался у Цаканьи.

Германия (4)

В Бундеслиге сейчас четверо зараженных. В «Падерборне» первым заразившимся стал Килиан. После него вирус обнаружился у Миттельштедта из «Герты». В «Ганновере» вирус обнаружился у Хорна и Хюберса.

Китай (1)

Среди китайских футболистов единственным заразившимся является «Шаньдунь Лунэн» Феллайни. После выявления вируса футболист обратился к своим фанатам со словами благодарности за поддержку и просьбой беречь сове здоровье.

30 инфицированных футболистов. Почти половина – из Италии

Россия (0)

Из РПЛ в настоящее время у российских футболистов не был обнаружен коронавирус.

Но все же после госпитализации хавбека Тилля из «Уфы», все футболисты клуба были отправлены на «самоизоляцию», несмотря на то, что оба теста были отрицательными.

Как думаете, продолжит ли распространяться вирус среди футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector