Алдонин вошел в тренерский штаб московского «Торпедо»

Евгений Алдонин – бывший игрок сборной России по футболу и Московского ЦСКА, обладатель главной награды УЕФА-2005. Недавно стало известно, что Алдонин был включен в тренерский состав популярного футбольного клуба «Торпедо». Контракт «Торпедо» с Евгением подписан до окончания этого сезона. Пресса публикует самые интересные моменты интервью с новым тренером.

— Я польщен оказаться в качестве тренера в таком крупном клубе, как «Торпедо». К тому же, мой старый товарищ и коллега еще со времен наше совместной игры в ЦСКА Сергей Игнашевич также состоит в тренерском штабе. Приложу все усилия, чтобы улучшить игру в этой команде, постараюсь быть объективен и конструктивен, но порой необходимо быть и строгим, по себе знаю.

Алдонин вошел в тренерский штаб московского "Торпедо"

— Вы уже общались с руководством по поводу ваших обязанностей на тренировках?

— Через пару месяцев нас ждут тренировочные сборы, где будет наиболее точно обговорен круг моих обязанностей как тренера. Но, разумеется, мы уже неоднократно беседовали о том, что мне предстоит выполнять и чему нужно научиться. Как футболист я уже довольно опытный, а вот роль тренера я пробую для себя впервые, мне необходимо освоить определенный круг навыков. С командой меня также ждет немалый объем работы, пока изучаю только теоретические основы, но уже с нетерпением жду начала практики.

— Вы уже получили тренерскую лицензию?

— Есть, не так давно я прошел курсы и получил сертификат категории «А», который утвердил в прошлом месяце. О карьере тренера я задумался, еще играя на поле, и подал заявку в Академию тренерского мастерства. Всегда хотел, чтобы футбол оставался неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас уже всерьез задумываюсь о повышении своей квалификации до категории Pro.

Алдонин вошел в тренерский штаб московского "Торпедо"

— Как вы оцениваете нынешний уровень игры «Торпедо»?

— Я присутствовал на нескольких матчах команды еще осенью, в начале Первенства, и имею представление об уровне их игры на сегодняшний день. Полагаю, что первые игры для ребят прошли весьма успешно. Еще в прошлом сезоне черно-белые выступали в Профессиональной Футбольной Лиге, но уже показывают стабильно высокий уровень. Думаю, мало кто даже надеялся на такой прорыв. Это общая заслуга всех: и тренерского состава, и руководителей, и непосредственной футболистов, играющих на поле. Я рад, что тренирую в таком целеустремленном коллективе и уверен, что вместе многого добьемся.

Как вы считаете, сможет ли Евгений Алдонин сработаться с командой? Каких результатов ждете от них в этом сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector