Александр Кержаков лишился внедорожника

Знаменитый футболист теперь вынужден расплачиваться за свои долги таким способом. Внедорожник был отобран, чтобы погасить долги, которые футболист накопил из-за большого количества алиментов.

Стоит немного вспомнить о том, какая бурная жизнь была у футболиста.

В свой первый брак Кержаков вступил в далеком 2005 году, когда его женой стала Мария Головая. В браке родилась дочь. Уже в 2010 году пара развелась. Это было довольно громкое расставание, потому что еще во время семейной жизни Александр познакомился со своей второй любовью.

Александр Кержаков лишился внедорожника

Александр поступил хитро, спрятав деньги от первой жены, чтобы не делить их во время суда. Дочь осталась с матерью.

С 2010 года Александр проживал совместно с новой пассией – Екатериной Сафроновой. У пары родился сын в 2013 году. А уже в 2014 году девушку выгнали из дома, футболист объяснил это тем, что она злоупотребляла наркотиками. Более того, футболист пытался поместить свою вторую жену в психическую больницу. И два раза ее вытаскивали адвокаты. В итоге, футболист добился лишения родительских прав Екатерины, оставив сына себе. Девушке запрещено видеться с ним.

Следующей пассией знаменитого футболиста стала Милана Тюльпанова. Милана – дочь Вадима Тюльпанова, который является членом совета Федерации. В 2015 году пара уже официально зарегистрировала свой брак. На тот момент Милане был всего 21 год. С помощью тестя планировалось строить и политическую карьеру. Однако он трагически скончался, когда девушка была на 9 месяце беременности. Девушка переживала серьезную потерю, ей было тяжело. Она решила обратиться в клинику. И, пока его третьей супруге было тяжело, Александр решил снова найти себе новую пассию. Его не интересовала сама девушка, а ее влиятельный отец, который погиб.

Милану, вместе с ребенком, он также выгнал из дома. Обвинял девушку в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. А после и вовсе забрал ребенка у девушки. Только в этот раз Милана смогла сделать так, чтобы ребенок остался с ней.

И вот теперь, после всех браков, Александр был обязан платить алименты своей первой жене. Долги накопились огромные, футболист должен порядка нескольких миллионов. За невыплату, у него забрали Лексус. Сейчас его планируют продать примерно за 3 миллиона.

Общая сумма долга Александра, при этом, составляет 7 миллионов. А ведь еще он выплачивает алименты Милане. И на все это нужны деньги. А доход его сильно сократился, когда карьера футболиста закончилась, и сейчас он является тренером.

Александр Кержаков лишился внедорожника

Как Вы относитесь к Александру?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector