Алексей Зуев — из футболиста в музыканты

Алексей далеко не самый результативный игрок «Зенита», но по ряду причин самый обсуждаемый из игроков, которые когда-либо играли за этот клуб. Первая песня его авторства была опубликована в далеком 2008 году, и была посвящена футбольному клубу «Зенит». Однако, вышла она уже тогда, когда Зуев покинул клуб по причине конфликта с Сергеем Шавло. После чего он был вынужден провести сутки в изоляторе временного содержания, за то что устроил дебош на заправке. А также вынужден был после проходить реабилитацию в одной из столичных клиник.

В «Зените» он провел целых 7 лет, но на поле он так и не смог отличиться. Фактически был среднестатистическим игроком российского футбольного клуба. Посредственная игра на постоянной основе и редкие всплески «профессионализма» раз в 5 лет. За свою карьеру он забил всего 14 мячей — это 2 в год, что очень мало. Наилучшим временем этого игрока является сезон 2002-2003 года, когда он получил первый серьезный трофей в своей карьере.

Уже в 2007 году Алексей все так же редко выходил на поле просто потому, что его не выпускал тренер. Однако в газетах очень часто мелькало его имя. Большая часть заголовков была религиозного характера. По типу «Зуев отказывается говорить с неверующими журналистами», «Зуев считает, что сторонники Дарвина отталкивают людей от Бога» и т.д. За подобного рода выходки Алексея не очень любили в команде. Все понимали, что раз он не может отличиться на поле, он решил отличиться таким вот образом, очерняя честь своей команды. Существует мнение, что именно на этой почве изначально произошел конфликт с Сергеем Шавло.

Алексей Зуев - из футболиста в музыканты

После того, как его выгнали из «Зенита», он долгое время пытался восстановить свою футбольную карьеру. Ему удалось немного выступать за такие клубы как «Люберцы» и «Витязь». Но он уже понимал, что футбол больше не влечет его, как это было раньше. Все больше времени он стал уделять музыке, его новому увлечению, в которое он впоследствии уйдет с головой. Среди его песен есть ностальгические произведения о ФК «Зенит», есть даже шансон о смысле жизни, душевные песни про мужскую дружбу и т.д. Примечательно, по текстам его песен можно выделить его лучших друзей по «Зениту» — Бояринцева Дениса и Ковалевски Войцеха.

На данный момент на его сайте преобладают грустные мотивы и тексты, однако, сам он утверждает, что ему просто нравится это направление.

Как вы относитесь к этому игроку?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector