Амине — прекрасная супруга Месута Озила

На Востоке считают, что для женщины главная честь, когда есть рядом с ней мужчина. Интеграционные процессы на планете стирают административные границы и сословные предрассудки. О том, что выходцы из Турции становятся полноценными гражданами Германии, известно давно. Наглядным подтверждением этого правила служит спортивная судьба футболиста Месута Озила. По мнению телевизионных обозревателей, игрок с турецкими корнями стал настоящим украшением европейского футбола.

Амине - прекрасная супруга Месута Озила

Будущий чемпион мира появился на свет 15 октября 1988 года в небольшом городке на западе Германии. Родители, выходцы из Турции, покинули родные края в поисках лучшей доли. Мальчик до четырех лет разговаривал только на турецком языке. С раннего возраста он увлекался футболом, и его способности заметили менеджеры местных клубов. Когда Месуту исполнилось 17 лет, его пригласили в молодежный состав команды «Шальке». Это был серьезный успех для выходца из семьи эмигрантов.

В дальнейшем футбольная карьера складывалась для него без особых проблем. Следует подчеркнуть, что Озил строго соблюдал спортивный режим. Совершенно не употреблял алкоголя и не курил. Он четко выполнял все установки тренеров, и эти старания принесли ожидаемый результат. В 2014 году Месут стал чемпионом мира в составе команды Германии. После этого ему поступило предложение от британского клуба «Арсенал». Финансовые условия были приемлемыми.

Амине - прекрасная супруга Месута Озила

В 2017 году сдержанный и даже аскетичный в быту футболист объявил о своей помолвке с Амине Гюльше. Она много лет прожила в Швеции, где успела поработать фотомоделью. Однако когда ее познакомили с популярным футболистом, она пообещала отказаться от этой профессии. В Турции она снялась в нескольких фильмах. Популярность ей принесла главная роль в картине «Никогда не откажусь».

Звездная свадьба состоялась в начале 2019 года. В качестве почетного гостя на торжестве присутствовал президент Турции Реджеп Эрдоган. Через положенный срок в семье появилось прибавление – дочь Эда. Молодые намерены продолжить родовые традиции, и намерены вырастить как минимум пятерых наследников.

В текущий момент звездное семейство проживает в Лондоне. Месут Озил играет в свой любимый футбол. В скором времени он намерен перейти на тренерскую работу. Амине ведет дом и успевает сниматься в кино. Она, как истинная восточная женщина, во всем поддерживает главу семьи.

А Вам нравится эта супружеская пара?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector