Анна — замечательная жена Андре Шюррле

За каждым великим мужчиной стоит женщина. Эту истину знают многие. Правда, не все могут применить такое высказывание к женам спортсменам. Однако в красоте им не откажешь. Анна Шарипова — одна из них. Кто она? Какая биография? Как судьба свела ее с футболистом? Как живут молодожены? Давайте разбираться!

Анна — замечательная жена Андре Шюррле

Немного о спортсмене

Андре Шюррле — знаменитый экс-форвард «Боруссии Д» и «Челси». Начал свою карьеру и путь к успеху в 2010 году. Он многократный чемпион мира. Дебютировал в 57 матчах, забив 22 результативных гола. А в 2014 году, находясь в составе «Челси» помог приобрести клубу первенство Англии.

Однако в последние годы его карьера пошла на спад. Именно поэтому Россия (знаменитый московский клуб) выкупил спортсмена.

Правда, в столицу Российской Федерации Шюррле приехал не один, а с молодой красавицей женой казахского происхождения. Чем, собственно, и удивил фанатов.

Биография жены

Родилась эта молодая обворожительная девушка в Казахстане осенью 1987 года. Уже в ранние годы девушка показывала свои художественные и актерские таланты.

Анна получила образование в сфере архитектуры. Причем окончила университет в столице Германии, Берлине. Правда работала потом не по профессии. Она окунулась в мир моды — стала моделью.

Сейчас, приобретя всеобщую известность, Шарипова стала блоггером. У нее есть канал о путешествиях по всему миру. А также она ведет канал на большой площадке по кулинарии.

О семейном счастье

Собственно на показе моды в 2017 году пара впервые встретилась. А буквально через год узаконила свои отношения. Отчасти именно из-за нее немец и переехал в Россию. Ну и выбрал московский футбольный клуб. Правда сам Шюррле замечает, что на его решение жена никаким образом не влияла. Решение переехать в Москву — его инициатива (хоть он и не знает язык).

Анна — замечательная жена Андре Шюррле

Кстати, сама свадьба была тайным процессом. Мероприятие бракосочетания проводилось в родном городе Андре — Людвигсхафене. На самой свадьбе присутствовали только самые близкие люди.

Правда после аренды в «Спартаке» легендарный немецкий форвард решил завершить свою спортивную карьеру, о чем он и заявил на ближайшем торжественном мероприятии.

Сейчас Шюррле хочет посвятить всего себя семье. Известно, что у него есть дочь. К тому же пара ждет буквально через 2 месяца пополнения. Пол будущего ребенка пока остается втайне.

А какие еще есть красавицы — жены футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector