Аршавин пожаловался на Барановскую

На днях российский футболист Андрей Аршавин пожаловался на свою бывшую гражданскую жену Юлию Барановскую, что при расставании она забрала с собой все его кубки и медали, Хотя по его мнению, все это ей не принадлежало. В подтверждение своих слов он выставил фото в Instagram, где видны пустые полки книжного шкафа, на которых и стояли заработанные за спортивную карьеру трофеи.

Аршавин пожаловался на Барановскую

Отношения у экс-супругов иначе, как натянутыми, не назовешь. Их расставание, которое произошло в 2013 году, сопровождалось грандиозным скандалом. Все дело в том, что телеведущая в то время была беременна, а спортсмен оставил ее ради другой. Эта ситуация получила широкий резонанс. Все дело в том, что Юлия Барановская на протяжении всего времени активно поддерживала Аршавина в начале спортивной карьеры и родила ему троих детей, но, несмотря на это, предложения руки и сердца так и не дождалась.

В настоящее время у экс-супруги предпочитают не встречаться. По словам Аршавина за 7 последних лет он виделся с Барановской один раз и то совершенно случайно. Эта встреча оставила неприятный осадок. До сих пор у экс-супругов продолжаются судебные тяжбы касательно алиментов. В этот раз иск подал Андрей, так как уровень доходов у него уменьшился, и плата на детей стала для него непосильной. По предварительным подсчетам футболист выплачивает на каждого ребенка по 340 тыс. руб.

С детьми спортсмен не имел возможности встречаться 6 лет, но мог созваниваться. Сейчас ситуация в корне поменялась. Начиная с зимы прошлого года, Аршавин регулярно проводит свободное время с подросшими отпрысками. Они вместе совершают велопрогулки, ходят в рестораны и на тренировки, о чем можно судить по фотографиям в Instagram. А недавно спортсмен выложил видео, на котором можно увидеть, как он отправился с детьми в лес на велосипедах, а затем они отдохнули возле озера.

Аршавин пожаловался на Барановскую

Напомним, что в 2016 году Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, а спустя 1 год у них родилась дочь Есеня. Но брак не сложился, супруги расстались, когда малышке было полгода. Однако и здесь без скандала не обошлось. В марте этого года спортсмен настоял, чтобы бывшая супруга с дочерью освободила его петербургские апартаменты. В настоящее время футболист не видел ребенка на протяжении полутора лет. По его словам на это есть свои объективные и субъективные причины.

А недавно на Аршавина напала в соцсетях мать его второй супруги. Она обвинила его в том, что он пытается изображать из себя хорошего отца, выставляет совместные фото с детьми от Барановской. По ее словам, это далеко от истины.

А что думаете Вы, кто прав в этой ситуации?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector