Августина Гандольфо — девушка будущего игрока «Барселоны»

Футболист Лаутаро Мартинес в скором времени сменит футбольную команду. Сейчас он играет за «Интер», но ему пророчат большой рост в карьере и переход в «Барселону». Но сегодня речь пойдет не о Лаутаро Мартинесе, который начал составлять конкуренцию самому Месси, а его девушке. Все взгляды обращены на эту красавицу. Всех интересует один вопрос – кто она? Чем занимается?

Загадочная девушка Мартинеса

Зовут возлюбленную известного футболиста Августина Гандольфо. Девушке недавно исполнилось 24 года. По возрасту она немного старше своего парня.

Познакомилась они на родине – в Аргентине. Она работала моделью до союза с Мартинесом. Недолго думая, футболист увез с собой красавицу. Теперь они живут в Милане.

Августина Гандольфо - девушка будущего игрока "Барселоны"

Чем сейчас занимается Гандольфо

Августина не скучает, пока Лаутаро на тренировках. Девушка активно раскручивает свой Инстаграм. До переезда в Милан у Гандольфо было подписчиков всего четверть миллиона, а сейчас отметка приближается к половине миллиона.

Чем привлекает Августина людей? Конечно, своей красотой и безупречной фигурой. Она не отстает от своего известного парня и занимается спортом. Это можно увидеть по фотографиям из социальной сети.

Друзья модели

У Гандольфо очень известные знакомые и друзья, с которыми она любит проводить время. Одна из них – это Ванда Икарди, жена нападающего клуба «Интер». Об отношениях Августины и Лаутаро стало известно после вечеринки в доме Икарди. Поклонники сразу заинтересовались парой.

У футболиста и модели есть еще один общий друг — это их собака. Они любят вместе с ней погулять по пляжу или поваляться на ковре дома. У Гандольфо много фотографий с домашним питомцем.

Модель не скучает, пока футболист на тренировках, но и не забывает о нем. Девушка старается не пропустить ни одного матча. Ездит со своим возлюбленным по всему миру.

Им не скучно и дома. Как видно по фотографиям Августы, Лаутаро любит поиграть в разные мобильные игры. Особой популярностью у известного футболиста пользуется PUBG.

Если говорить об отношениях пары, то они теплые и гармоничные. В профиле Инстаграм девушки много совместных фото с Лаутаро, где они целуются, обнимаются, просто проводят время вместе.

Августина Гандольфо - девушка будущего игрока "Барселоны"

Мартинес счастлив со своей девушкой — это видно по фотографиям. У него складывается успешная карьера в футболе, что еще можно желать?

А Вам понравилась Августа Гандольфо? Как Вы думаете, пара сможет пожениться?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector