Автомобили игроков сборной Франции

Автомобили, на которых ездят звезды футбола, всегда привлекают. На чем же ездят звезды Французского футбола?

Поль Погба

Является центральным полузащитником клуба Манчестер Юнайтед. Ему всего 24 года, начинал свою карьеру с клубов любительских. Сейчас он может похвастаться четырьмя чемпионскими титулами, выигранными кубками.

За неделю он зарабатывает порядка 185 тысяч евро. Неудивительно, что такая большая сумма располагает к трате на что угодно.

И вот недавно футболист купил себе новенький Rolls-Royce Wraith. Этот автомобиль является одним из самых мощных представителей своей линии. В нем двигатель, который способен развивать мощность до 632-х лошадиных сил. А разогнаться до скорости в 100 км/час он сможет за 4,6 секунды.

Купить такой же автомобиль можно за 250.000 фунтов, что равно, примерно, 285.000 евро. Для обычного человека довольно дорого, но не для звезды футбола.

Автомобили игроков сборной Франции

Антуан Гризманн

Нападающий из клуба «Барселона». 29-летний футболист, которого в 2016 году признавали лучшим игроком чемпионата Европы. Его отец также был футболистом, и именно он способствовал продвижению карьеры мальчика. Но Антуан был довольно хилым ребенком, который часто болел. Поэтому в детстве клубы не принимали его в свою команду. Но его отец, как и мальчик, не сдавался, поэтому скоро их заметили. Мальчику на тот момент было 14 лет. С тех пор карьера Гризманна пошла в гору.

Его автопарк очень похож на аналогичный у Месси. Если проанализировать последние покупки футболиста, то можно заметить, что предпочтение он отдает автомобилям гоночным.

Одно из последних приобретений футболиста – McLaren 675LT. Стоимость этого автомобиля начинается от 280.000 долларов, зато максимальную скорость он может разгонять до 333, достигая 100 км/час за три секунды.

Maserati Ghibli – еще одна машина, которой владеет футболист. Этот автомобиль стоит меньше, 160.000 долларов. Скорость может разгонять до 303 км/час.

Автомобили игроков сборной Франции

Килиан Мбапе

Этому футболисту всего 21 год, он признавался самым лучшим молодым игроком. Его заработная плата также довольно высока для того, чтобы иметь довольно затратное хобби. Для него это – машины, которые он очень любит. После того, как он перешел в ПСЖ, это стало особенно заметно.

При этом водительских прав у него нет, а возит его личный водитель.

Одной из последних и наиболее дорогих машин в его коллекции стало Феррари Калифорния. Эта машина способна разогнаться за 3,6 секунды до 100 км/ч. Ее стоимость примерно равна 200.000 долларов.

Автомобили игроков сборной Франции

Как Вам эти машины?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector