Beavertown и «Тоттенхэм Хотспур» выпустили совместный сорт пива

Новый пивной бред – коллаборация «Тоттенхэм» с фирмой крафтового пива Beavertown, будет реализовываться прямо во время футбольных матчей на стадионе. Различные источники сообщают, то в рецепте пива учли пожелания фанатов. После открытия компании Beavertown, фанаты футбольных команд наслаждались крафтовым пивом во время матча любимых команд.

«Один из наших»

Этот напиток называли «Один из наших». На трибунах зачастую звучит мелодия с аналогичным названием, посвященная Харри Кейну. Назвать так напиток предложил Том Рейнсфорд – болельщик лондонской команды, а с недавних пор маркетинговый директор компании Beavertown.

Beavertown и «Тоттенхэм Хотспур» выпустили совместный сорт пива

В основе рецепт нового «Один из наших» лежит оригинальный английский эль с относительной высокой степенью опьянения. Пиво представляет собой напиток с процентом алкоголя 4,9, выполненный полностью на высококачественных европейских видах хмеля, среди которых Callista, Mandarina Bavaria, а также Barbe Rouge и многие другие.

Heineken – один из главных партнеров «Тоттенхэма»

История сотрудничества вышеупомянутых компаний берет начало еще в конце весны 2018 года. Тогда на мировом рынке впервые появилась полюбившаяся всем пивоварня, производящая миллион пинт пива в год прямо на футбольном стадионе. Там варили популярное пиво Neck Oil и другие сорта, пользующиеся не меньшей популярностью. Но теперь, начиная с домашней игры «Ливерпуля», в пивной лавке продается и коллаборация брендов.

Beavertown и «Тоттенхэм Хотспур» выпустили совместный сорт пива

Beavertown стремительно развивался с момента открытия. Владельцем небольшой пивной лавки в столице стал Логан Плант. Уже тогда «Тоттенхэмом» был их потенциальным партнером, и многие считали, что не обойдется без влияния Heineken как официального партнера футбольных клубов.

Выкупленная доля Beavertown стоимостью в 40 миллионов фунтов стерлингов

В начале лета 2018 года доля бизнеса была продана нидерландскому магнату. Плант, не потеряв должности президента фирмы, полученные деньги Плант вложил в проект крупного пивоваренного завода, названного Beaverworld.

Открытие пивоварни планируется на март текущего года, по предположительным расчетам она должна увеличить производство пива примерно в десять раз.

Beavertown и «Тоттенхэм Хотспур» выпустили совместный сорт пива

В настоящий момент компания транспортирует продукт из семейного предприятия в Бельгии, но совсем скоро не будет такой необходимости.

Хотели бы вы попробовать такое «футбольное» пиво?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector