Блистательные игроки, которые не выступают в высших клубах

Звезды, как известно, светят на самой вершине. Так и футбольные знаменитости – поклонники знают их по самым известным «топ» клубам. Однако есть немало футболистов, которые превосходно выступают в клубах средней величины, добиваются определенного признания, но при этом не переходят в высшие клубы.

Яго Аспас

Выступает в «Сельте», что в испанском городе Виго. Аспас играл уже во всех молодежных командах этого клуба. В 2011 – 2012 году помог своему клубу выбиться в Ла Лигу, забив в ворота противника 23 мяча. А в следующем сезоне он стал известен руководству «Ливерпуля». Туда он попал за сумму более 10 миллионов евро. Там его считали молодым и перспективным игроком, однако пробиться в основной состав ему так и не удалось. После этого он переходит в «Севилью», где тоже не смог войти в основной состав. Довольно быстро он вернулся в «Ливерпуль», в котором больше не мог задерживаться – и отправился прямиком в родную «Сельту», где пребывает и поныне.

Однако о молодом игроке испанский футбол уже не мог забыть. А он продолжал показывать виртуозную игру, за что неоднократно вызывался в сборную страны.

Блистательные игроки, которые не выступают в высших клубах

Чиро Иммобиле

Игрок, который долгое время «ошивался» в серии Б, набираясь опыта в различных командах Италии. Свою карьеру он начал в «Сорренто», где подменял основного игрока Дель Пьеро на последних минутах; однако такое положение дел ему не нравилось – он считал, что достоин большего. После долгих скитаний он осел в «Пескаре», которому помог пробиться в серию А.

Блистательные игроки, которые не выступают в высших клубах

В 2014 году Чиро переходит в «Боруссию Дортмунд», однако надолго удержаться в этом высшем клубе ему так и не удалось. Его последним пристанищем стал «Лациио», в котором он является одним из самых лучших игроков. На сегодняшний день Чиро считается лучшим на планете бомбардиром, перегнав в этом звании Левандовского и самого Роналду.

Лука Йович

Сербский игрок начал выступать в известном клубе «Црвена Звезда», где быстро стал игроком основного состава. В 2016 году он перешел в Бенфику, где был раскритикован начальством за халатное отношение к тренировкам. Затем он перебрался в немецкий Айнтрахт, где за 28 минут однажды смог забить два гола. В этом клубе он и продолжает успешно выступать. Был период, когда он попал в мадридский «Реал», однако там он показал себя с очень слабой стороны.

Блистательные игроки, которые не выступают в высших клубах

А о каких еще игроках «среднего звена» вы знаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector