Был ли позор у «Реала» на Суперубке

Спортивные соревнования любого уровня всегда содержат потенциальную интригу. Ожидания болельщиков и прогнозы экспертов большей частью сбываются. Среди профессиональных охотников бытует примета о том, что раз в году даже палка стреляет. Переиначивая это наблюдение на спортивную подкладку, можно казать, что действующие чемпионы иногда преподносят совершенно неожиданные сюрпризы своим почитателям. И эти сюрпризы бывают крайне неприятными. Нечто подобное произошло в турнире на Кубок Испании.

Был ли позор у "Реала" на Суперубке

Современный футбол существенно отличается от той игры, которая привлекала людей на стадионы еще 20 лет тому назад. Правила стали более жесткими. Условия проведения матчей более комфортными. Количество турниров как внутри страны, так и на международной арене заметно увеличилось. В текущем году розыгрыш Кубка Испании не предвещал сенсаций. Однако высшие силы решили по-другому. Одна из сильнейших команд планеты Мадридский «Реал» уступил в стартовом матче своим соперникам со счетом 1:2.

Казалось бы, обычное явление – одни проигрывают, другие выигрывают. Таков Закон спорта. Разумеется, кто-то радуется победе, а кто-то огорчается. Но в данном случае футбольный мир завибрировал от возмущения. Не от радости или огорчения, а именно от возмущения. Ни кто не ожидал, что команда третьего дивизиона «Алькояно» из провинциального городка Алькое, вырвет победу у гостей из столицы, которые играют в первом дивизионе. Кое-кому такое невозможно было представить даже в страшном сне.

Был ли позор у "Реала" на Суперубке

Первым, на кого вылили ушат негодования и острейшей критики, оказался главный тренер команды Зинедин Зидан. Расстроенные журналисты и фанаты клуба потребовали его незамедлительной отставки. Спортивные газеты и телевизионные программы вышли именно под такими заголовками. Отвечая на поток негативной энергии, легендарный футболист и блестящий тренер заявил, что берет ответственность за это поражение на себя. Да, это очень неприятное поражение, но ни какого позора в данной ситуации нет. Это настоящий футбол, в котором происходят, порой, совершенно невероятные события.

Еще Зидан добавил, что команда не собирается сходить с ума и продолжает тренироваться в штатном режиме. Болельщикам теперь остается только ждать, как будут развиваться события в клубе.

Уволят главного тренера или нет, станет известно через несколько дней. Эксперты склонные полагать, что Зидану нужно остаться на своем посту.

А как вы оцениваете работу главного тренера?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector