Быстрые футболисты 2020 года: независимое мнение портала «Sport_spirit»

Портал Sport_spirit, сделал рейтинг самых быстрых футболистов сезона 2020 года. Оказалось, что на планете наиболее быстрые игроки, по мнению экспертов ресурса ─ это европейские футболисты.

Шестую позицию рейтинга занимает как ни странно Роналду. Эксперты это оценивают по-разному, влияние возраста футболиста на его игру, но с другой стороны он с его опытом еще один из скоростных игроков в мире. Ему уже 35 лет, это легенда футбола.

Быстрые футболисты 2020 года: независимое мнение портала "Sport_spirit"

Криштиану Роналду играет за клуб «Ювентус» из Турина. В команде новый тренер, Пирло. Первый тур принес 3 очка в матче с «Сампдорией», заметную игру показал именно Роналду. Из 3 забитых мячей он участвовал в реализации 2 голевых ситуаций. Забил красивый мяч в дальний угол ворот соперников. На поле сейчас Криштиану развивает скорость 34,6 км/час. Это быстро, очень быстро для обывателя, но это только 6 позиция рейтинга.

Четвертую и пятую позицию делят Килиан Мбаппе и Эрлинг Холанд. Килиан сейчас занимает по скорости только пятое место, француз удерживал на протяжение 2 лет первое место. Эксперты не пришли к единому мнению, что повлияло на потерю скорости игрока. Мбаппе молод, ему 21 год, играет за клуб «ПСЖ», классифицируется как лучший футболист, скорость на поле 36,04 км/час.

Быстрые футболисты 2020 года: независимое мнение портала "Sport_spirit"

Эрлинг Холанд – это растущая звезда. Сейчас играет за «Боруссию», забивает на каждой встрече, после прихода в «Боруссию» в первом противостоянии на поле забил гол соперникам. Тренера не ошиблись в игроке. Его игру сравнивают с игрой знаменитого футболиста Левандовски, и думают, что он превзойдет его. Эрлингу всего 20 лет, разгоняется на поле до 36,04 км/час, по этой причине он делит позицию с Мбаппе.

Третью позицию рейтинга занимает скоростной игрок нападения клуба «Вулверхэмптона» Адам Траоре. Ранее парень играл за «Барсу», где не отличался игрой, в этом сезоне за эту команду он ярко заиграл в АПЛ. Он в отличие от остальных игроков команды выделяется отличной физической формой. Дриблинг на поле, скорость нападающего поразительны, Адаму 24 года, развивает на поле скорость 36,21 км/час.

Второе место у Ашрафа Хакими игрока «Интера». Амплуа Ашрафа игра по всей бровки от защиты до нападения. Он лучший латераль в команде. Для «Интера» это находка последних лет. Надо отметить, что все свои качества он проявил, играя за «Боруссию». Он пробовал способности в «Реале», но там  в его игру не поверили. Интересно, что клуб «Боруссия» не из первых в чемпионате Германии, но воспитывает отличных, блистательных игроков. Хакими 21 год, на поле он набирает скорость 36,48 км/час.

Быстрые футболисты 2020 года: независимое мнение портала "Sport_spirit"

Лидером скоростного футбола является Альфонсо Дэвис, родом из Ганы, гражданин Канады играет в Германии за «Баварию». Альфонсо всего 19 лет, у него большие перспективы в лучшем клубе Европы и мира. На поле он развивает скорость до 36,51 км/час.

Быстрые футболисты 2020 года: независимое мнение портала "Sport_spirit"

Эксперты ресурса Sport_spirit отмечают, что футбол становится скоростной игрой, и, надо заметить, разница в скоростных характеристиках игроков минимальная в «сотых» долях. Надо заметить, что на такой скорости проводится не просто бег, а футбольная ситуация, дриблинг.

Что Вы думаете о футболе и скоростной игре?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector