Чем сейчас занимается Андрей Аршавин?

Аршавин всегда считался настоящей звездой футбола. Его отличают скорые перемещения, особая динамичность и продуманная тактика. Наряду с личным обаянием и профессионализмом, зрителям он запомнился по вероятно красивым забитым мячам, которые регулярно летели в ворота соперника.

Но в 2018 г. именитый игрок объявил о своем уходе из большого спорта, находясь на самом взлете, окруженный признанием поклонников. Тем не менее он решил завершить карьеру.

Бракоразводный процесс

Именно в этот период в СМИ появилась информация о расторжении брака с супругой, которая подала документы на развод. Причиной стала измена футболиста. Переосмыслив ситуацию, бывшая жена приложила усилие, чтобы загладить конфликт, согласившись на перемирие.

Чем сейчас занимается Андрей Аршавин?

Она сослалась на то, что постоянные отлучки из дома, бесконечные тренировки и соревнования не всегда даются легко. Реально жить на 2 города, практически не общаясь с семьей, нелегко. Сказался недостаток женского внимания. Но попытка налаживания отношений не привела к положительному результату. Спасти брак не удалось. В итоге у нее остались дом и ранее подаренный автомобиль марки lamborgini.

Никто не может похвастаться знаниями о том, как выглядит недвижимость звезды, поскольку в прессе об этом нет никаких сведений. Некоторые фотографии лишь свидетельствуют о замечательном декоре и великолепном убранстве строения.

Финансовое состояние Аршавина позволяет стильно обустроить жилище в соответствии с личным вкусом. Подробных данных о деталях оформления не имеется, кроме размещенного снимка.

Сегодняшняя жизнь

Известно, что звездный футболист проживает в Питере, куда переехал из Казахстана. Он материально обеспечен, регулярно проводит время с 3-мя детьми от первого брака и маленькой дочкой от последнего 3-го. Работает экспертом на футбольном телеканале.

Чем сейчас занимается Андрей Аршавин?

Помимо этого, является наставником 2-ой команды «Зенит». Без дела сидеть не приходится, поскольку за плечами огромный опыт, феноменальная слава и почитание болельщиков. При таком багаже трудно остаться не у дел и не передать этого багажа подрастающему поколению.

Поклонников по-прежнему интересует личная жизнь. Сейчас бывший форвард «Зенита» стал появляться на публике с новой женщиной, у которой проживает. В социальных сетях ведется активная переписка.

Не исключено, что это начало серьезных отношений, о которых пока не объявлено официально. Во всяком случае, он не торопится конкретно высказаться по этому поводу, рассчитывая на то, что время все расставит по своим местам.

На ваш взгляд, можно ли Андрея Аршавина причислить к легендарным футболистам?

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector