Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Находясь на всеобщем карантине многие люди стараются найти себе полезное занятие. С интересом проводят досуг и профессиональные игроки российского футбольного клуба.

Георгий Джикия

Находясь на изоляции, капитан «Спартака» развернул челлендж, смысл которого в том, что футболисты примут участие в благотворительности, предлагая на аукционе свои игровые футболки. Джикия оценил свою спортивную вещь в восемь тысяч. А. Кокорин предложил сто тысяч за футболку Георгия. Вырученные от аукциона средства будут переданы на лечение Артёма Рогова.

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Артём Ребров

Инициативный участник социальных сетей запустил аукцион для голкиперов, попросив продемонстрировать главный результат ошибки на матче с «Анжи» из Махачкалы с чемпионата РФ в 2015/16. Артём занимается чтением стихов с детьми, мечтая вместе с ними посадить дерево. Он рассказал детям о «Часе Земли» и об экологии. Ребров оказал поддержку Джикии, предложив на продажу футболку за пять тысяч рублей при шаге, равном тысяче.

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Самуэль Жиго

Француз поддержал Ларссона в аукционе с бумагой. Самуэль выставил футболку в челлендже Джикии со стартовой ценой пять тысяч. Он активно агитирует других участвовать в благотворительной распродаже.

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Андре Шюррле

За карантинный период Андре прилетел в Москву из Германии, а затем вернулся домой. Игрок отправился на карантин. Находясь на самоизоляции, немец занимается чтением книг и употребляет в пищу много вкусной еды. После того как все поняли, что в стране футбола долго не будет, руководство «Спартака» разрешило иностранцам уехать домой.

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Джордан Ларссон

Он первым из товарищей поучаствовал в челлендже «Оставайся дома», бросив вызов своему отцу, Самуэлю Жиго и другим. Джордану не скучно, он поёт на голландском языке, успешно записываясь на камеру.

Алекс Крал

Чех тренируется в домашней обстановке, регулярно публикуя видео занятий в «Инстаграме». Подруга усердно помогает Алексу, выполняя массаж специальным механическим устройством.

Зелимхан Бакаев

Находясь на самоизоляции, лидер « Спартака» много тренируется. Он опубликовал в сети видео тренировки, где выполнение упражнения и чтение журнала происходят одновременно. Зелимхан поддержал Георгия, предложив на распродажу футболку, которую оценил в пять тысяч.

Александр Соболев

Игрок футбольного клуба, оказав содействие челленджу, продемонстрировал свой самый классный гол, забитый «Уралу». Первого апреля Соболев, Джикия провели матч с Чаловым и Кучаевым, уступив «армейцам».

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Николай Рассказов

В обстановке всеобщего карантина Николай выложил видео, где он тренируется с младенцем. Молодой защитник покачал пресс, используя малыша в роли утяжелителя.

Айртон Лукас

Футболист опубликовал в социальных сетях фото с сыном, написав, что всегда и во всём будет поддерживать своего ребёнка. Ни в каких других постах Айртон не был замечен.

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Илья Кутепов

Проводит время с семьёй, слепив снеговика с наследником и написав в «Инстаграме»: «Провожаем зиму». Недавно у игрока родилась дочка. Он принял участие в аукционе капитана команды, предложив футболку.

Чем занимаются игроки «Спартака» во время карантина?

Что думают по этому поводу, уважаемые читатели?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector