Чемпион мира Рами стал игроком ФК «Сочи»

Футбол является излюбленной игрой большей части населения уже на протяжении многих лет. Это не просто бег за мячом, а настоящий спорт. Не все выдерживают физической и психической нагрузки, поэтому игроки должны быть сильны не только телом, но и духом.

С каждым годом в историю футбола входят новые имена, а некоторые забываются навсегда. Может ли лучший игрок в мире стать одним из самых худших? Наверное, может. Довольно-таки интересная ситуация произошла с французским футболистом Адилем Рами, который перешёл в не самый лучший клуб.

Заявление Рубена Хавьера Косо Руиз

Рубен Хавьер Косо Руиз, который является агентом известного футбольного защитника Франции — Адиля Рами, не так давно выступил с заявлением о том, что его клиент теперь футбольный игрок «Сочи».

Чемпион мира Рами стал игроком ФК "Сочи"

Слова Рубена Хавьера Косо Руиз

«На данный момент всё проходит отлично. Недавно были полностью завершены переговоры. Теперь он официальный футбольный игрок «Сочи»».

Интересный факт

Также Косо Руиз смог подтвердить информацию, которая появилась ранее, о том, что Адиль Рами переходит в стан одного из худших клубов Российской премьер-лиги.

Чемпион мира Рами стал игроком ФК "Сочи"

Что повлияло на Адиля Рами для перехода в «Сочи»

Как сообщают официальные источники, один из лучших футбольных игроков мира просто хотел помочь «Сочи». Всё дело в том, что у футбольного клуба был большой риск вылететь из элитного дивизиона. На данный момент сборная занимает шестнадцатую позицию в рейтинге.

Футбольный клуб «Фенербахче» был последним клубом Адиля Рами, который официально заявил о том, что расстаётся со всеми любимым футбольным защитником. Данное заявление стало публично 21 февраля. В августе месяце этого футбольный клуб «Марсель» решил избавиться от игрока, поскольку Адиль Рами решил не посещать очередную тренировку в связи с участием в знаменитом шоу «Форт Боярд».

Дополнительная информация о футбольном защитнике

Адиль Рами становится чемпионом мира в 2018 году, играя в составе сборной футбольного клуба Франции. Важно отметить, что он не провёл ни одного матча на турнире.

Чемпион мира Рами стал игроком ФК "Сочи"

На уровне футбольных клубов он славится своими выступлениями за известные футбольные клубы. Например: «Лилль», «Валенсия», «Севилья» и «Милан».

Станет ли переход в «Сочи» крахом в карьере Адиля Рами?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector