«Чистка» в Манчестер Юнайтед: кто останется

Как известно «Манчестер Юнайтед» оказался на третьем месте, оставив позади «Челси». Победу одержали по забитым мячам. При этом количество очков у обеих команд было равное 6:6. Но тренер клуба Сульшер хочет сделать «чистку» в составе игроков.

Кто под карандашом у «красных»

Если верить информации Goal, то для трансфера в МЮ рассматривают восемь футболистов:

  1. В защитном составе: Аке Натан из «Борнмут», Кулибали Калиду от «Наполи» и Мингм Тайрон из «Астон Вилла».
  2. В полузащитниках могут появиться: Санчо Джейдон из «Боруссии», Донни ванн де Бек от «Аякс» и Грилиш Джек из «Астон Вилла».
  3. У нападающих также могут произойти изменения: Харри Кейн от «Тоттенхэм Хотспур» и из «Лиона» Дембеле Мусса.

А покинуть «МЮ» в конце сезона могут следующие футболисты:

  • Алексис Санчес;
  • Линград Джесси;
  • Джонс Фил;
  • Перейра Андреас;
  • Рохо Маркос;
  • Смоллинг Крис.

Как «МЮ» сможет поменять шесть игроков

У многих футбольных клубов из-за пандемии не лучшее финансовое положение. Одним из основных доходов являлась прибыль от проданных билетов на матч. Теперь же игры проходят в режиме «онлайн» без зрителей на трибунах.

Поэтому « МЮ» удастся сделать трансфер только с двумя игроками. Тренер просто усилит каждую зону. Кейна Харри вряд ли выкупят из «Тоттенхэма», потому что игрок стоит уже 110 млн. долларов.

"Чистка" в Манчестер Юнайтед: кто останется

В период пандемии и экономического кризиса вкладывать такие большие деньги в одного футболиста крайне опасно. Лучше обезопасить себя и за эту же сумму приобрести 2-х.

А вот у Санчо Джейдона и Грилиша Джека большие шансы попасть в «МЮ». Но возникло одно препятствие в сезоне. Команда «Астон Вилла» не покинула Английскую Премьр-лигу. Стоимость перевода Грилиша выросла. Если бы они вылетели в Чемпионшип, то никаких проблем не возникло с трансфером.

Было Майклом Оуэном сказано, что Джек сам хочет стать игроком «красных». Но Санчо не торопится стать новым футболистом «МЮ». Он задумывается о переводе в «Ливерпуль», надеясь завоевать больше трофеев.

Кулибали хотят заполучить многие спортивные клубы. Одни из первых в списке – это «Челси». Трансферный рынок у команды довольно успешен. Руку к этому приложила Грановская Марина.

"Чистка" в Манчестер Юнайтед: кто останется

«Синие» нуждаются в сильном и надежном защитнике. Если Грановская подключится к борьбе за Кулибали, то шансы купить игрока у «МЮ» резко снизятся. Абрамович также хочет усилит состав клуба.

А Вы что думаете об изменениях в команде? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector