Что смущает руководство «Локомотива» в главном тренере Юрии Сёмине

Вероятно, в ближайшее время из футбольного клуба «Локомотив» уйдет главный тренер Юрий Семин, а на его месте окажется серб Марко Николич. Многие считают уход Семина – глупостью.

Позицию коллег Юрия Семина понять не сложно, и на его стороне оказывается большинство. Ведь благодаря Семину московский «Локомотив» неоднократно добивался впечатляющих результатов на различных соревнованиях. Помимо этого, и от болельщиков идет колоссальная поддержка. Большинство комментариев под различными статьями – исключительно за Юрия Павловича. По-другому никак, ведь он много чего сделал для клуба. И несмотря на все заслуги тренера, контракт продлевать с Семиным не хотят.

Поражают утверждения, что методы Юрия Семина устарели. Об этом можно говорить только в том случае, если существуют какие-нибудь аргументы. Если бы он устраивал футболистам силовые тренировки после матчей, подталкивал Федора Смолова к отъезду – никаких вопросов бы не было, но таких действий даже не происходило.

Однозначно, интересной темой становится и взаимоотношения между главным тренером и нападающим Смоловым. Некоторые считают, что отношение к Федору у Семина такое же, как и к остальным членам команды.

Но не следует забывать и о другом. Слава в настоящее время достается исключительно Семину, и в тени остаются другие сотрудники футбольного клуба. А 4 места в Лиги Чемпионов – это плохая селекция, и другие сказки. И о селекции также стоит поговорить.

Юрий Павлочив изначально собирался контролировать все вопросы, связанные с трансфером. Вероятно, Семин в отличных отношениях с Селюком, который постоянно выступает в защиту главного тренера. А Семин тем временем, уже на протяжении нескольких лет просит руководство купить Бассогога, клиента Селюка.

Что смущает руководство «Локомотива» в главном тренере Юрии Сёмине

Существует еще один момент в позиции Семина, он запрещает продавать игроков из текущего состава. Безусловно, болельщики рады, что самые ведущие футболисты остаются, но ситуация довольно-таки противоречивая. Можно же взять молодого игрока, прокачать его и продать в топ-лигу.

Но самое главное – в прошлом Семин был акционером «Локомотива». Поэтому ему сложно строить управление клубом с помощью других менеджеров. Возможно, он хотел разговаривать с самим Олегом Белозеровым – главой РЖД, ведь только от него зависят самые главные решения. Только вот Белозерову не до этого, ведь клуб – это самая малая часть из всех структур РЖД, и он попросту не вникает в дела «Локомотива». В связи с этим, менеджер необходим, но ни один тренер не будет мириться с теми, кто абсолютно не разбирается в футболе.

А как Вы считаете, является ли рациональным уход Семина?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector