Что такое Клабхаус, и как получить на него доступ

Современного человека весьма трудно удивить новой социальной сетью, ведь интернет предлагает сегодня массу возможностей для общения. Множество виртуальных площадок насчитывает миллионы постоянных и активных пользователей. Казалось бы, эта ниша мировой Сети заполнена до отказа и не боится конкуренции. Тем не менее, создателям социальной сети Clubhouse удалось невозможное – они разработали принципиально новое приложение с необычным концептом.

Тем, кому удалось зарегистрироваться на виртуальной площадке Clubhouse, очень пригодится сайт https://guide-clubhouse.ru/, который является настоящим доступным гидом по приложению. Там представлено множество лайфхаков, инструкций и пояснений регламента новой социальной сети, которые помогут быстро освоиться в интернет-сообществе.

Чтобы пополнить ряды пользователей Клабхауса, необходимо, как и везде, создать новую учетную запись, ввести имя, придумать никнейм, указать данные о себе. Вот тут и возникают сложности, ведь получить доступ к виртуальной площадке с помощью обычной «плановой» регистрации не получится. Для прохода необходим инвайт – приглашение, которое может подарить или продать уже действующий пользователь любому желающему.

Тут существует несколько вариантов:

  1. Попросить инвайт у знакомого человека, который уже является активным членом интернет-сообщества.
  2. Поискать инвайты на просторах мировой Сети. Множество блогеров с раскрученными профилями предлагают раздачу абсолютно бесплатных приглашений всем желающим на своих телеграм-каналах. Все, что необходимо, это дать приглашающему свой номер телефона. После этого придет ссылка с заветным инвайтом.
  3. Купить приглашение по любому из предложений в социальной сети. В русскоязычном сегменте такие варианты «сделок» широко представлены на торговой площадке Авито, а также в других социальных сетях. Стоимость инвайта может достигать огромных размеров, тем не менее, такая «платная услуга» пользуется спросом.

Не так давно создатели Клабхауса намекнули, что планируют сделать социальную сеть полностью открытой для всех желающих присоединиться пользователей. Однако не исключено, что в таком случае интернет-сообщество потеряет свою эксклюзивность. Ведь те пользователи, которым удалось получить заветный инвайт, чувствуют себя по-настоящему избранными. Добавляет эксклюзивности Клабхаусу и большой интерес звезд к новому формату общения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector