Что ждет ф/к «Краснодар» в текущем сезона

В этом сезоне Чемпионат страны по футболу проходит непредсказуемо. Основной причиной неожиданной интриги и непредсказуемости стала пандемия коронавируса. Вынужденная пауза оказала неоднозначное влияние на команды Российской премьер лиги (РПЛ). Фанаты команды «Краснодар» ждут от игроков и тренеров результативных выступлений не только на родной земле, но и в еврокубках. Эти ожидания базируются не на пустом месте.

Что ждет ф/к "Краснодар" в текущем сезона

Два года подряд «Краснодар» занимает третью ступень в первенстве РПЛ. Для экспертов подобные показатели служат основанием, чтобы спрогнозировать распределение призовых мест в текущем чемпионате. Буквально на днях высказано авторитетное мнение о том, что на этот раз у команды имеется реальный шанс занять верхнюю ступень пьедестала. При более детальном анализе турнирной таблицы, каждый внимательный болельщик может отыскать аргументы, подтверждающие прогноз.

Дело в том, что у ближайших конкурентов наблюдаются проблемы, которые трудно скрыть от постороннего взгляда. Даже не очень внимательному читателю новостей известно о скандалах, сотрясающих «Спартак». Нетрудно себе представить, какая обстановка сложилась на сегодняшний день в клубе. Игроки если не деморализованы, то растренированы это уж точно. В грозную команду «Локомотив» пришел новый тренер. Ему еще надо найти общий язык с командой.

Что ждет ф/к "Краснодар" в текущем сезона

В команде ЦСКА не решены вопросы с основным составом. Из реальных соперников остается только «Зенит», который показывает стабильную игру. Но и здесь можно найти подходы и приемы, чтобы добиться победы. Игра питерской команды построена на лидере. Капитан клубной команды и сборной страны Артем Дзюба классный нападающий. Когда он в хорошей форме, команду трудно остановить. Но в данный период на его плечи ложится огромная нагрузка, что не способствует высокому качеству игры.

Одновременно скептики отмечают, что в «Краснодаре» тоже накопились проблемы, которые могут повлиять на результат. В первую очередь – это травмы ведущих игроков. Плюс дисквалификации. Ждать скорейшего выздоровления не приходится. Молодое пополнение старается, но опыта у них пока недостаточно.

Точно так же можно сказать и о тренере. Мурад Мусаев всего два года возглавляет команду. Разумеется, это не срок для профессионала международного уровня. Но у него есть все возможности и личные качества для того, чтобы добиться признания.

А Вы как оцениваете шансы «Краснодара» на успех в текущем сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector