Де Пена рассказал о своей футбольной мечте

Недавно в сети появилась информация, что полузащитник из Уругвая футбольного клуба «Динамо» Карлос де Пена во время пребывания в родной стране дал интервью о своей профессиональной деятельности журналу Salimo. На официальном сайте киевского клуба «Динамо» опубликованы ответы игрока.

Де Пена признали лучшим игроком «Динамо» в 2019 году

2019 был дебютным годом в этом невероятно сильном клубе, поэтому звание лучшего игрока важно для меня, я даже был немного шокирован, получив его.

В этой команде абсолютно каждый достоин стать лучшим, и я горжусь тем, что играю с ними. Было непросто завоевать титул, но я действительно счастлив, играя в украинском «Динамо».

Де Пена рассказал о своей футбольной мечте

Об адаптации в футбольном клубе

Я адаптировался к новой команде и новой стране куда быстрее, чем рассчитывал. Украина – страна с другими порядками, обычаями, языком, по сравнению с Испанией и Великобританией, за которые я выступал в прошлые года.

У меня есть определенные успехи в изучении украинского языка, благодаря чему я лучше понимаю коллег как на поле, так и за его пределами.

О футболе на Украине

За то время, пока я играю в Киеве, я почувствовал, что они играют в силовом стиле, но, тем не менее, в команде есть техничные нападающие и хорошие стратеги.

Де Пена рассказал о своей футбольной мечте

Молодежная сборная Украины выиграла U20, национальная сборная вышла в финал Чемпионата Европы 2020 – все это свидетельствует о том, что украинский футбол процветает и развивается.

Как Карлос оценивает для себя текущий период в его карьере?

Полагаю, сейчас один из хороших сезонов в моей карьере. Не люблю слово «лучший», потому что всегда стараюсь работать над собой и считаю, что всегда есть более высокий уровень. Стараюсь каждый день совершенствоваться и стремиться к большим результатам.

О футбольной сборной Уругвая

Я, как и любой другой футболист, еще с детства мечтал играть за национальную сборную своей страны. Хотя сейчас это, скорее, цель, требующая упорной работы, а не мечта. Только то, что ты сейчас в футболке сборной на огромном поле, и за тебя болеют миллионы, уже мотивирует, наполняет гордостью. Ты понимаешь, что сейчас сделаешь все ради победы. Для достижения своей цели, необходимо поддерживать стабильно высокий уровень игры.

Де Пена рассказал о своей футбольной мечте

Согласны ли вы со словами Карлоса де Пена? Считаете ли вы украинский футбол в большей степени силовым, чем тактическим?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector