Для кого все голы Рахима Стерлинга?

Полузащитник английского клуба «Манчестер Сити», двадцатипятилетний Рахим Стерлинг, стремительно набирает обороты в футболе. Ведь если вспомнить, то в прошлом году юноша стал лучшим игроком в данном виде спорта. Но вот этот год также начал приносить молодому футболисту одну удачу.

Но в моральном плане Рахиму сейчас очень тяжело. Ведь его терпеть не могут фанаты из-за постоянных симуляций, а фанаты «Ливерпуля» ненавидят за то, что он ушел от них. Ему выкрикивают различные гадости, свистят, когда он на поле. Частенько сам Стерлинг выступил против расизма. Но со всеми неудачами и моральным давлением Рахиму помогает справиться его любимая жена – Пейдж.

Для кого все голы Рахима Стерлинга?

Детство у мальчика было трагичным. В два года отца Рахима Стерлинга убили. И большой удачей стало для семьи то, что мать позвали работать в Великобританию. Так вся семья разом перебралась с Ямайки в один из Лондонских районов Великобритании. Футболист рос очень проблемным ребенком, прогуливал школьные занятия. И его пришлось перевести в коррекционную школу. Именно там мальчик и узнал, что такое футбол.

Молодой человек делал большие успехи в области футбола. Наконец, его заметили и пригласили играть в сборную Англии. Рахим притягивал внимание абсолютно всех зрителей.

С каждым годом одаренный футболист забивал все больше мячей, и обеспечивал все новые победы свои клубам.

По мнению экспертов, юноша обладает неповторимой манерой ведения игры. Этого игрока просто невозможно ни с кем спутать. Рахим обладает высокой скоростью, при этом игрок уверенно владеет мячом.

Для кого все голы Рахима Стерлинга?

Но у славы есть как плюсы, так и минусы. Каждый знаменитый футболист привлекает внимание как болельщиков, так и молодых девушек. Это касается и Рахима Стерлинга. Познакомившись в 17 лет с Шаной Энн Роуз, вскоре у футболиста родилась дочка. На радостях спортсмен сделал себе татуировку с именем дочки. Вскоре отношения с Шаной прекратились.

Серьезный роман завязался у спортсмена с моделью Пейдж Милиан. Молодые люди узаконили свои отношения, и спустя несколько лет у пары родился сын. Но и в этот раз ветреного игрока надолго не хватило. Отношениям пришел конец. Журналисты неоднократно опубликовывали фотографии футболиста с его новыми пассиями. Нагулявшись, молодой футболист вновь вернулся к своей законной жене, которая смогла простить все измены супруга.

Для кого все голы Рахима Стерлинга?

А Вам нравится игра этого футболиста?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector