Дмитрий Сычев: известный на весь мир холостой футболист

У Дмитрия Сычева есть в мире футбола свое прозвище «русский Дэвид Бекхем». Молодой человек играл в основе российских и мировых клубов. Но большую часть своей карьеры посвятил «Локомотиву». Вместе со своей командой достиг больших высот.

Дмитрий Сычев: известный на весь мир холостой футболист

В какой семье вырос Дмитрий Сычев

Мать футболиста – профессиональная спортсменка по легкой атлетике, а отец – футболист, но стал более известен, когда начал тренировать женские и юношеские составы.

Дмитрий с детства не расставался с мячом. Отец обучал мальчика с 2-х лет. Часто парень присутствовал на тренировках команды «Динамо» из родного города. Сычев любил побегать по полю с мячом, забивая голы. В школе Дмитрий учился в спортивном классе. В это время мальчика одолевали сомнения, кем стать: футболистом или хоккеистом. Оба вида спорта ему нравились.

Но уже при поступлении в институт Сычев определился с выбором направления. Сначала Дмитрий учился в Тамбовском физическом институте, а через какое-то время перешел в Российский университет. Полученная профессия футболиста связана с мировой политикой.

Как началась карьера Сычева

Тренироваться профессионально парень начал с 10 лет. Вступил в состав команды «Динамо», в родном Омске. Дмитрий много тренировался, тренер назначил мальчика капитаном. Вместе со своей командой Сычев получил кубок Урала и принял участие в чемпионате страны среди молодежных составов.

Профессиональную спортивную карьеру Дмитрий решил сначала связать с тамбовским клубом «Спартак». Через какое-то время футболисту поступили предложения сразу от нескольких известных клубов. Но он выбрал клуб «Спартак» из Москвы. Стал играть в команде в качестве полузащитника.

Пробыв в клубе ровно год, решил сменить команду. Ездил на прослушивание в Киев, но в состав команды «Динамо» не приняли. Сычев вернулся в страну и стал игроком клуба «Локомотив», где проработал 11 лет.

Дмитрий Сычев: известный на весь мир холостой футболист

За свою карьеру Сычев успел поиграть и за несколько мировых клубов. Но в 2019 году решил закончить карьеру футболиста. Теперь Дмитрий занимается кинематографом. Работает консультантом при создании спортивных фильмов.

Личная жизнь

Дмитрий Сычев так ни разу и не был женат. Ему приписывали много разных романов с моделями, певцами и артистками, но парень не обращал внимания на слухи. Сейчас известный футболист встречается с девушкой Анной. Создаст ли он с ней семью, пока неизвестно.

А вы знаете Дмитрия Сычева? Что вы думаете о нем, как футболисте? Поделитесь своим мнением в комментариях к статье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector