Дмитрий Тарасов поедет на сборы с «Рубином»

Бывший игрок футбольных клубов «Томь», «Москва» и «Локомотив» и сборной России приглашён на сборы с казанским «Рубином». В этой команде он попробует возобновить свою профессиональную карьеру, перерывом в которой, в большей степени, послужила тяжёлая травма, полученная игроком в последнем матче прошлого сезона против футбольного клуба «Уфа».

Контракт с предыдущей командой, московскими «железнодорожниками», завершился после сезона 2018/2019. За «красно-зелёных» полузащитник провёл девять сезонов. На протяжении полугода Тарасов пребывал в статусе свободного агента и занимался поиском новой команды.

Дмитрий Тарасов поедет на сборы с «Рубином»

На данный момент сборы предполагают просмотровый характер. Абсолютной уверенности в том, что команда и футболист в итоге подпишут полноценный контракт — нет. Только по итогам тренировок и спарринг-матчей новый тренерский штаб команды во главе с Леонидом Слуцким примет решение о нужности команде игрока с функционалом, способностями и опытом Дмитрия.

Сам скандально известный футболист заявляет, что находится в превосходной физической форме, полностью реабилитировался после тяжёлой травмы колена и готов делом доказать свою профессиональную пригодность.

Но кроме физической формы, достаточной универсальности (может играть как в опорной зоне, так и в центре защиты) и опыта, в команде так же могут учесть репутационные риски оформления трудовых отношений с 32-х летним полузащитником.

Кроме всех скандалов, связанных с наиболее известной, второй женой игрока — Ольгой Бузовой, а здесь и развод с первой, и различные перепалки в социальных сетях, Тарасов так же отметился следующим:

Судебные разбирательства с первой супругой, по поводу уменьшения выплат по алиментам.

Дмитрий Тарасов поедет на сборы с «Рубином»

Дмитрий очень любит быструю езду в зонах ограничения скорости, очень часто паркуется не по правилам, ну и тому подобное. В общем, он должен по штрафам по ПДД значительную сумму.

В конце 2019 года появилась информация о том, что игрок не стесняется распускать руки в отношении своей женщины (слова Бузовой). Сам Тарасов косвенно подтвердил это, сказав, правда, что для удара с его стороны, поведение девушки должно «пресечь красную черту».

Лучшего мнения в обществе, после подобных заявлений, о Тарасове не стало. Нынешняя, уже третья по счёту, жена Дмитрия, естественно, заступилась за него, объяснив всё неудачной шуткой.

Дмитрий Тарасов поедет на сборы с «Рубином»

Нужен ли «Рубину» Тарасов как игрок и одно из лиц команды?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector