Днепр-1 подписал контракт с Цуриковым

Средства массовой информации сообщают, что был подписан контракт между Днепровским футбольным клубом «Днепр-1» и молодым 27-летним футболистом Андреем Цуриковым, на поле он выступает в качестве левого защитника с номером 11.

Очевидно, Днепровская команда продолжает усиливать оборону перед следующим сезоном. Следующим новичком стал известный из выступлений за «Александрию» и «Металлург» Цуриков. Андрей родился 5 октября 1992 в городе Запорожье, с детства увлекался футболом и тренировался в местной спортивной школе «Металлург». Там он и начал свою профессиональную карьеру футболиста.

Многие тренеры отмечают у Андрея не только прекрасные физические качества: скорость, сила удара, но и развитое умение стратегически мыслить, лидерские качества.

Днепр-1 подписал контракт с Цуриковым

Карьера Андрея Цурикова в прошлые годы

В период становления Цурикова как футболиста – в 2009-2013 годах, он сыграл 28 матчей в Украинской Премьер-Лиге, 24 матча в Первой Лиге, 5 матчей в Кубке Украины, но самыми успешными стали игры в рамках – 33 матча, 3 гола.

Следующей ступенью в карьере футболиста стал Киевский клуб «Динамо», с которым он сотрудничал два года. Вновь 6 игр в Украинской Премьер-Лиге и 30 матчей, на протяжении которых забито 11 голов, в рамках первенства U-21. Кроме того, Андрей является кандидатом на место в национальной сборной Украины.

В сезоне 2015-2016 Андрей Цуриков на условиях аренды выступал за родной «Металлург», а также играл за клуб «Говерлы» и греческую команду «Левадиакоса» в Кубке Греции-2016. В течение следующих трех лет Андрей сыграл 78 матчей за «Александрию» в Украинской Премьер-Лиге, Чемпионате U-21 и других соревнованиях.

Днепр-1 подписал контракт с Цуриковым

Летом прошлого года украинский футболист подписал контракт с клубом «Яблонец» в Чехии, но тогда же получил травму, что стало причиной отсутствия его на всех официальных матах того сезона.

Другие новые игроки в «Днепр-1»

Следует сказать, что несколькими месяцами ранее Днепровский клуб заключил контракт с еще двумя защитниками и одним нападающим. Болельщики и тренеры других футбольных команд предполагают, что за этими преобразованиями последует еще не одно.

В период перед началом зимнего трансферного окна «Днепр-1» разорвал контракт с несколькими футболистами, не состоящими в основном составе.

Днепр-1 подписал контракт с Цуриковым

Как вы считаете, какие еще преобразования в составе «Днепра-1» ждут болельщиков в наступающем сезоне? Как Андрей Цуриков проявит себя на поле с новой командой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector