Днепр 2-0 Олимпиакос видео голов и обзор матча Лиги Европы

Днепр 2-0 Копенгаген видео обзор матча, смотреть голы и моменты матча
Смотреть видео обзор матча Днепр 2-0 Олимпиакос и увидеть все основные моменты игры и видео голов матча 19-02-2015.
Вот и закончился матч Лиги Европы между: украинским Днепр и греческим Олимпиакосом! Счет матча 2:0 — первый матч 1/16 финала Лиги Европы закончился победой днепропетровской команды, но все решится в следующем матче этих команд, который состоится через две недели. Прямая трансляция второго матча будет на сайте uafootball.org.ua.

Первый матч закончился со счетом — Днепр 2-0 Олимпиакос смотреть видео обзор матча. Все голы и моменты 1/16 финала Лиги Европы 19 февраля 2015 года

Счет матча Днепр — Олимпиакос — 2:0
Кто забивал голы? Голы забивали: Канкава, 50, Ротань, 54
Состав ФК Днепр: Бойко, Чеберячко, Дуглас, Эжиджио, Коноплянка, Безус (Калинич, 46), Лучкевич, Ротань, Канкава, Зозуля (Федорчук, 69), Матеус (Бруну Гама, 88)
Состав ФК Олимпиакос: Роберто, Омар, Маниатис, Масуаку, Сантана (Миливоевич, 57), Касами, Сиовас, Афеллай, Доссеви (Дурмаз, 71), Домингес (Фортунис, 57), Митроглу
Предупреждения: Безус, Канкава, Коноплянка, Федорчук — Сантана, Афеллай, Миливоевич, Маниатис

Обзор Матча

Днепропетровский Днепр сумел стартовать в еврокубках с неожиданной и радостной  для многих победы над греческим Олимпиакосом. После жеребьевки плей-офф Лиги Европы мало кто давал шансы на успех команде Мирона Маркевича. Олимпиакос довольно сильно провел групповой турнир Лиги чемпионов. Подопечные Витора Перейры обыграли в родных стенах и Атлетико и Ювентус. Причем в выездном матче в Турине дальше бой Юве, поиграв со счетом 2:3.
Итак, Днепру должно быть трудно именно в защите. Но днепропетровцы сумели удивить надежной игрой в обороне. До последнего отдавалась игре вся команда. Не заметны были на поле Коноплянка, Матеус и Зозуля, но отработали на все 100% и в защите.
В первом тайме обе команды мало чем удивили, игра была без обострения с минимальным риском впереди. Олимпиакос не форсировал события и игра их джокеров — Митроглу и Домингеса, не принесла неприятностей обороне Днепра.
Второй тайм Днепр начал более активно в атаке. Маркевич вместо Безуса выпустил Калинича, который держал в постоянном напряжении защитников гостей. На 50-й минуте украинцы забивают гол. Канкава решил пробить метров с 27 и круглый срикошетил от Сантаны, и залетел в угол ворот Олимпиакоса. Через четыре минуты хозяева вновь забивают гол, и дали возможность порадоваться нескольким тысячам своих болельщиков на Олимпийском в Киеве. Со стандарта метров с 25-ти очень технично пробил Руслан Ротань, и мяч, задев ногу Сиоваса залетел в ворота Роберто — рикошет тоже считается.
Еще один видео обзор ПСВ 0-1 Зенит видео обзор матча, смотреть гол и моменты матча, где российская команда сделала очень большой шаг вперед, обыграв голландский ПСВ.
После двух пропущенных голов греки пошли в атаку, но не достигли особого успеха возле ворот украинской команды. Защита Днепра и Бойко играли очень стабильно. У днепропетровцев стоит выделить талантливого новичка — Перейру Эжидио, который был активен на своем фланге, а также Лучкевича, который старался, наверное, больше всех. Не пошла игра в Конополянки. Не было ни удара, ни паса, а порой он простро передерживал мяч в атаке. После двух голов Днепр мог забить еще как минимум один в ворота Олимпиакоса, но уже везло гостям.
Матч с участием киевского Динамо и какого-то французского клуба, который смог обыграть украинцев со счетом 2:1 — Генгам – Динамо Киев смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз матча. У динамовцев ещё есть второй шанс — игра дома через неделю.
Уже в добавленное время второго тайма Днепр дважды должен быть благодарен австрийскому судье Роберту Шергенхоферу. На 93-й минуте мяч попадает в руку Эжидион в штрафной днепропетровского Днепра. За подсказки арбитра, который стоял за воротами, главный судья не ставит пенальти в ворота украинской команды. После подачи углового греки уже забивают гол в ворота Бойко. Но опять таки австриец отменяет взятие ворот, зафиксировав то фол на Лучкевиче, или оффсайд, которого не было априори. Спасибо австрийцу за Днепр.
Теперь у Днепра будет слишком тяжелый выезд в Грецию, где даже гранды европейского футбола получают на орехи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector