Дочке Дмитрия Тарасова пророчат звездное будущее

Дмитрий Тарасов – достаточно известный футболист. А еще известно, что он был три раза женат. Первые два брака были откровенно неудачными, тогда как третий кажется вполне счастливым. Сейчас он женат на модели Анастасии Костенко, у них появились две дочери – Милана и Ева. Со второй женой, артисткой Ольгой Бузовой, детей не было. А от первой жены Оксаны Пономаренко есть дочь Ангелина. Сейчас Ангелине одиннадцать лет, однако отец практически не общается с ней и даже не поздравляет с днем рождения. Большую часть свободного времени он проводит с детьми от третьего брака.

Оксана же очень любит свою дочь. Часто она выкладывает в сеть фотографии Ангелины. Однажды она выложила ее танец, и поклонники тут же заметили, что девочка – будущая модель. У нее стройная фигура, она хорошо двигается, чувствует ритм. Некоторые даже говорили, что Ангелина – «девочка с кукольной внешностью».

Дочке Дмитрия Тарасова пророчат звездное будущее

Тем не менее, Ангелина в настоящий момент увлечена баскетболом. Много времени она проводит на тренировках.

Футболист развелся с Оксаной около семи лет назад, но судебное дело продолжается до сих пор. Тарасову не нравится, что жена заставляет его выплачивать в качестве алиментов четвертую часть его дохода; сейчас это около полумиллиона рублей. В эту сумму входят не только «футбольные» доходы, но и, например, плата за рекламные контракты. Тарасов желает, чтобы суд снизил размер алиментов до 50 тысяч рублей в месяц; однако судебные органы твердо стоят на позиции жены.

Дмитрий Тарасов известен своими одиозными поступками. Так, в 2016 году во время одного матча он снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина и хвалебной надписью в его честь. Комитет УЕФА открыл против Тарасова дело, поскольку игрокам запрещается демонстрировать политические лозунги и религиозную символику.

С Ольгой Бузовой Тарасов развелся из-за того, что она не хотела иметь детей и была всецело увлечена карьерой. При этом Тарасов, который с недавнего времени известен и как певец, во время брака с ней посвятил ей песню, а еще одну песню спел с ней дуэтом. Песня «Моя» стала весьма популярной и даже занимала вторую строчку в одном из известных рейтингов, уступив только песне «Экспонат» группы «Ленинград». Еще одну песню Тарасов посвятил своей нынешней жене.

Дочке Дмитрия Тарасова пророчат звездное будущее

А как вы относитесь к такому футболисту, как Дмитрий Тарасов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector