Дорогие футболисты Словакии

Среди звезд словацкого футбола есть свои звезды, которые стоят немало. Именно об этих звездах поговорим ниже.

Марек Гамшик

Стоит контракт с этим футболистом около 7-ми миллионов. Он – яркий и дорогой представитель лучшего словацкого игрока за последние 10 лет. Больше 10-ти лет играть за «Неаполь», участвовал в чемпионате Италии порядка 15-ти раз, играя за этот клуб. Года три назад контракт этого футболиста стоил около 40-ка миллионов евро. Однако в том году он решил сменить клуб, перейдя в новый. Выбор пал на китайский клуб «Далянь», за который Маре сыграл уже 28 матчей, однако его контракт сильно подешевел. Но этой суммы хватило для того, чтобы возглавить список самых дорогих словацких игроков.

Дорогие футболисты Словакии

Ласло Бенеш

Контракт этого футболиста стоит 8 миллионов евро. Ему только исполнится 23 года, но его болельщики рады, что Ласло решил остановить свой выбор на немецком клубе. В предстоящем сезоне он сыграет за клуб «Борусия Менхенгладбах» целых 19 матчей. За сборную Словакии он играл всего три раза. Свой карьерный путь футболист начинал с «Диера» в Венгрии. И это вполне объяснимо, так как футболист родился в городе Словакии, население которого было, в основном, венгерским. Это не самый впечатляющий результат для такого возраста, но неплохое начало.

Дорогие футболисты Словакии

Ондрей Дуда

Его контракт доходит до 10,5 миллионов евро. В свои 25 лет этот парень дважды уже становился чемпионом Польши, успел выступить за «Герту» в Бундеслиге. Начиная с января, он состоит в аренде клуба «Норвич Сити». Его поклонники надеются, что более крупные клубы наконец-то обратят на талантливого парня внимание. У него сыграно уже 35 матчей, и общее количество забитых голов довольно большое для того, чтобы дать старт его карьере.

Дорогие футболисты Словакии

Станислав Лоботка

Его контракт выше, чем у других футболистов, и достигает отметки в 16 миллионов евро. Жемчужина словацкой сборной. Его небольшой рост не помеха успехам на поле. В 19 лет его приняли в клуб «Аякс-2», а после того, как за клуб было отыграно порядка 30 матчей, парень перешел в «Сельту» Испании. Сейчас его можно увидеть в постоянном составе «Наполи».

Дорогие футболисты Словакии

Милан Шкриньяр

Самый дорогой футболист этого топа – контракт достигает 48 миллионов евро. Изначально был замечен клубом «Интер», а уже в прошлом году поползли слухи, что переманить футболиста к себе думают «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити». Возможно, уже ведутся переговоры.

Дорогие футболисты Словакии

Как Вы относитесь к игрокам словацкой сборной?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector