Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Недостаточно только числиться в популярном футбольном клубе. Необходимо также подкреплять свое место игрой. Даже среди футболистов популярного клуба есть свои аутсайдеры и лидеры. Кто из Ливерпульцев зарабатывает больше всего?

Фабиньо

Полузащитник клуба открывает список самых оплачиваемых игроков Ливерпуля. В клуб он вступил в 2015 году, когда числился в Монако. Его покупка обошлась в 25 миллионов евро. Его игру ценят в клубе, поэтому тренер часто ставит игрока в основной состав команды. Контракт с клубом у игрока истекает только в 2023 году, поэтому его игрой насладиться фанаты успеют.

В неделю игрок получает 100.000 фунтов стерлингов.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Джордан Хэндерсон

Этот игрок теперь представляется только командиром команды, никак не меньше. Он очень важен для клуба, ему доверяют тренеры и другие игроки. Причем как капитан команды, он хорошо проявляет себя. За неделю он получает порядка 110.000 фунтов стерлингов. Его игрой также можно будет наслаждаться вплоть до 2023 года.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Наби Кейта

Его игра необычна, он умеет удивлять на поле. Однако пока что игрок не проявляет себя в полной мере. За неделю он получает 120.000. Его контракт также истекает в 2023 году.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Алиссон Беккер

Вратарь, который отличается мастерством. Пожалуй, самый лучший вратарь среди всех существующих. Его навыки игры, стратегии восхищают. Неудивительно, что за неделю он получает порядка 120.000 фунтов.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Садьо Мане

Этот игрок славится тем, что способен накалить атмосферу в самые последние минуты, или возле ворот у противников. Он – настоящая звезда команды, мало кто способен так мастерски располагать всем игровым пространством. Неудивительно, что его еженедельная зарплата равняется 150.000 футов стерлингов.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Вирджил Ван Дейк

Клуб смог получить самого лучшего защитника на поле. Как только клуб получил в свою команду этого игрока, защита на поле у Ливерпуля просто возросла. Неплохо показывает себя и на втором этаже, так что его можно назвать универсальным. Получает Вирджил в неделю 175.000 футов стерлингов.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Роберто Фирмино

Хорошо отдает передачи, умело обводит защитников. Однако сейчас, к сожалению, игрок сильно критикуется. И все из-за «незабиваемости». Хотя команда, вместе с тренером, вступаются за Роберто. Его ценят. За неделю его доход составляет порядка 180.000 футов стерлингов.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

Мохаммед Салах

Клубу повезло получить такого форварда, чьей игры боятся остальные игроки. Его скорость передвижения на поле очень быстра, а забивает он достаточно мощно. Тренер не выставляет игрока на обычных играх, приберегает его до значимых турниров.

Дорогие игроки Ливерпуля: чей доход выше

За 106 матчей он сумел забить 73 мяча. За неделю его доход достигает 220.000 футов стерлингов.

Кто Ваш любимый игрок в Ливерпуле?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector