Довольны жизнью после ухода из спорта: Эспен Бордсен и Джим Браун

Эспен Бордсен

Успешный голкипер

Незабываемый голкипер норвежской сборной с брутальным псевдонимом «Викинг» прошел свой путь от молодежной команды до прославленных клубов. Спортсмен дошел до чемпионата мира, испытал необыкновенные эмоции, восторг от побед.

После чего интерес пропал, стремиться больше было не к чему. Стоя в воротах Бордсен чувствовал себя нереализовавшимся интеллектуалом. В возрасте 26-ти лет вратарь, устав от футбола, закончил карьеру и отправился отдохнуть в кругосветное путешествие.

Удачливый финансист

Через полтора года Эспен Бордсен возвращается в Лондон, а еще через полгода уже трудится в крупной финансовой компании. Отныне он частый гость на телевидении по теме бизнеса. Еще будучи членом сборной, парень всерьез озаботился сохранением своих накоплений, читал финансовую литературу, интересовался экономикой. В настоящее время Бордсен может многое позволить себе, наслаждается этим и доволен тем, чего удалось достичь на новом поприще.

Довольны жизнью после ухода из спорта: Эспен Бордсен и Джим Браун

Джим Браун

Великий чемпион

Потрясающий футболист, первоклассный защитник, один из самых лучших в истории американского футбола. Всю карьеру отыграл в составе команды «Кливленд Браунз». Стал чемпионом страны, удостоен всяческих титулов, включен в Зал американской футбольной славы.

За 8 лет спортсмену три раза присуждали звание самого полезного игрока национальной футбольной лиги. Джим Браун играл в футбол так ошеломительно, и так недолго!

Довольны жизнью после ухода из спорта: Эспен Бордсен и Джим Браун

Известный актер

Какое-то время самый великий профессиональный спортсмен совмещал спортивную карьеру с исполнением ролей в вестернах и сериалах, но в итоге Джиму-актеру удалось переломить Джима-футболиста. Он снимался у лучших режиссеров с известнейшими актерами той эпохи.

Всего через пару лет после ухода из спорта к нему пришла мировая известность. Брауну по праву принадлежит титул «первой чернокожей звезды боевиков». Оглушительный успех к нему пришел после роли в фильме «Бегущий человек», снятому по одноименному роману Стивена Кинга.

Довольны жизнью после ухода из спорта: Эспен Бордсен и Джим Браун

Актер был счастлив, что в свое время сделал правильный выбор. Им сыграно великое множество ролей и в блокбастерах, и в драмах. Человек, занявший второе место в списке 100  наилучших игроков НФЛ, счастлив от того, как сложилась его жизнь в кинематографе.

Не каждый может рискнуть, чтобы заняться тем, что подходит ему больше?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector