Джорджиньо Вейналдум не планирует покидать «Ливерпуль»

Трансферное окно в Английской Премьер-Лиге открыто до начала февраля. Болельщики и футбольные аналитики внимательно наблюдают за переходами игроков из одной команды в другую. В информационном поле обсуждаются последствия предполагаемых трансферов и оценивают футболистов, которые выразили желание перейти в другой клуб. Появились сведения и о том, что полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум принял предложение покинуть клуб. Эту версию подтвердили селекционеры каталонской «Барселоны» и миланского «Интера».

Джорджиньо Вейналдум не планирует покидать «Ливерпуль»

В обстановке, когда официальные заявления еще не прозвучали, многие заинтересованные лица принимают суждения и размышления за состоявшийся факт. Похоже, что так и обстоит дело в данном эпизоде. Джорджиньо Вейналдум всего-навсего поделился своими соображениями о перспективах перейти в другую команду. Близкий круг людей, которые общаются с игроком, знают его как серьезного, рассудительного человека, всегда принимающего взвешенные решения.

Будущий профессиональный футболист появился на свет 11 ноября 1990 года. Родители на тот момент проживали в знаменитом городе Роттердаме. Не в пример другим известным игрокам, в детстве Джини не интересовался футболом. И даже не смотрел трансляцию матчей по телевизору. Будучи физически крепким и развитым, он посещал секцию спортивной гимнастики. Совершенно случайно Вейналдум попал на тренировку местной команды «Спарта». И этот случай определил его дальнейшую судьбу – юноша записался в молодежную академию футбола.

Джорджиньо Вейналдум не планирует покидать «Ливерпуль»

Спортивная биография Джорджиньо Вейналдум складывалась последовательно и постепенно. Без феерических взлетов и сокрушительных провалов. В любой команде он быстро адаптировался и налаживал ровные отношения с коллегами. Когда формировалась сборная команда Голландии для участия в Чемпионате мира-2014, в ней нашлось место и для Вейналдума. Бронзовые медали на мировом первенстве очень даже неплохой трофей.

По мнению некоторых аналитиков Джорджиньо Вейналдум не считается супер-одаренным футболистом. Однако трудолюбие и нацеленность на результат помогли ему стать заметной фигурой в мировом футболе. Сегодня он служит примером для игроков, не обладающих выдающимися качествами, но способных самоутвердиться в футболе.

Согласно последним данным, полузащитник продолжит играть в «Ливерпуле».

А Вам известны футболисты такого же класса как Джорджиньо Вейналдум?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector